![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у жены отпуск учительский огромный, 56 вроде дней, вот там разгуляться можно. Отвезу наверное их на недельку другую на море к бабушке, а сам буду работать и ремонт доделывать дома и в гараже. |
vop, Я работаю в Горсети города, правда не монтёром а токарем. Но в курсе этих современных УЗО. Замучали они монтёров в эксплуатации, капризные,отказывают часто, не терпят любой утечки тока, требуют идеального разделения 0 и Земля. А стоят разы в дороже обычных автоматов за 170руб.
|
Цитата:
Во Юра тоже самое пишет. |
Один плюс у этих УЗО(по теории, согласно инструкции, сам не проверял и вам не советую): если человек попал под напряжение, УЗО тут же разомкнёт эл.цепь.
|
YRA62, я на базе ставил систему налива нефтепродуктов с кориолисовыми расходомерами и частотным преобразователем на каждый движок насоса. У частотников несущая частота 10 килогерц, такие помехи от них лезли, на УЗО влияли очень сильно, мозг просто вынесли. С помощью осциллографа мы помехи на систему управления отсеяли, а УЗО пришлось выкинуть.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Щиток за 25крубля(( ,подошел к электрикам и как говорил Райкин-через директор магазин,заднее кырильцо (с),тебе бы приволокли бы этот щиток за 5к. |
Цитата:
Перед узо должен быть главный автомат и после узо должны быть групповые автоматы. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя газовщики разные бывают, недавно менял кран, поставил нормальный шаровый не газовый, но ссыкнул снимать под давлением старый. На следующий день пришел ежегодный осмотр и попросил набрать его у жены. Ну думаю будет мондить за то что кран не соответствует требованиям и прочему, а хрен, сказал что два крана подряд не хорошо и за почти спасибо он все поправит... Кран выбирал из соображений безопасности с классом А вроде герметизации, у газовых по сути цвет руки только отличается и цена))) |
Я вообще иногда диву даюсь насколько я в своих знаниях и умениях многогранен, у меня только около 10 профессиональных праздников по количеству оффициальных работ в трудовой, не говоря уже о сопутствующих знаниях. Электриком нравилось в юности, но как посмотрю как живем и печаль, как в таком человеке умещается такое количество лени, неверотяно огромное количество лени :crazy: Заставил себя пинком начать осваивать диагностику авто. По электрике если кому требуется помощь обращайтесь, проконсультирую абсолютно бесплатно.
|
Цитата:
|
Это автоэлетрика, а не электрика в широком смысле.
Телепатов нет, что за модель сигнализации? Каждый день в одно и то же время и нет посторонних у машины? |
Здесь все знают, что шерхан9:lol:
Никого нет и на улице тишина. В салоне бутылок пластиковых тоже нет. Срабатывает не всегда, в основном в холода и когда очень тепло. |
Цитата:
|
второй, это который на лобовое крепится? Какого цвета глазок? Или, это датчик вызова называется? Тогда датчик удара чего? У меня датчик вызова срабатывал, а даже думал, что аато со стоянки угонять пытаются ночью)) в шерхане вроде несколько датчиков удара если не ошибаюсь.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, А мне кажется с уходом *Дяди Володи*(Vld)-свято место не пустует...
|
Перекрестись обязательно. По датчику скорее всего чувствительность настроена коряво,на термические расширения реагирует. Надо почитать про неё,может окажется что норма)))
|
Цитата:
Дяди Вовы мне кстати не хватает,жаль что ушел он. Как вам такое В интернете появилась база номеров автомобилей с данными их владельцев https://rns.online/transport/V-inter...ev-2016-05-20/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
oreh, Хм,так ты оказывается еще и не русский.
|
загорелся поменять на дизельный мерседес 2000-2005 или бмв этих же лет.
Стоит или нет? Вчера помыл машину, она после каждой мойки сияет как новая, мне многие говорили когда брал что новую купил... Машине 4 года, неужели это у нас краска такая хорошая что машина сияет или ее в круг уже красили миллион раз? Ни один авто который сегодня смотрел пока шел на работу так не сияет на солнышке, только новенький суперб. |
Цитата:
|
Всё таки весёлые у нас чиновники.:acute:
Официальный представитель МИД России Мария Захарова исполнила русский народный танец — калинку — на приеме для журналистов в Сочи, где в эти дни проходит саммит Россия — АСЕАН. Об этом в четверг, 19 мая. <iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/B-EgzOdJ5S8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> |
Захарова вообще молодец,поболе бы таких.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Почему масло в машину вы заливаете хорошее, перебираете производителя, а к электрике - комплектующим, от не знания, отношение как ширпотребу? Это ж Ваша собственность, для кого-то жизнь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |