Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить!? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=555)

Slava 05.07.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 104607)
Спасибо, но эту лабуду я пытался попробовать. Может кому и помогает, но не для меня.
Тут еще недавно кто-то про таблетки писал...

Я писал про таблетки.Называются-"Фенотропил".Показания: коррекция функционального состояния организма в экстремальных условиях профессиональной деятельности с целью предупреждения развития утомления и для повышения умственной и физической работоспособности;

коррекция суточного биоритма, инверсия цикла "сон-бодрствование". В интернете полно отзывов,почитай.Сам пользуюсь ими в длительных поездках.

Boris Borisovich 05.07.2011 03:01

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 104704)
Я писал про таблетки.Называются-"Фенотропил".Показания: коррекция функционального состояния организма в экстремальных условиях профессиональной деятельности с целью предупреждения развития утомления и для повышения умственной и физической работоспособности;

Только не надо усердствовать с приемом данного средства....типа по 3-4 табла сразу.

Препараты группы фено......... являются сильными психомоторными стимуляторами, ноотропами.
У спортсменов, ещё задолго до эпо, метандростенолона и т.д, практиковался метод приёма перед стартом подобных "психушек" по определенным схемам....Баловались этим спринтеры, прыгуны, штангисты, борцы в СССР. Эффект от таблеток - типа в мозгу возникает уверенность (псевдо), что "я крут и всех сейчас порву!" Но через 2-3 часа наступает "похмелье"....

Это изучал я раньше, по работе. Если скушаете большую дозу, то не сможете спать 2 суток и будете болтать без умолку....

Nemo 05.07.2011 10:34

тихоход, спасибо, у меня примерно такой же подход. Еще время от времени останавливаюсь, похожу, поприседаю, руками-ногами помашу, умоюсь холодной водичкой.

Slava, благодарю, вот именно их я и искал.

Boris Borisovich, спасибо. Так усердствовать ни с чем не надо. Таблетки - на всякий крайний случай.

Кстати, не в курсе насколько быстро они начинают действовать?

Boris Borisovich 05.07.2011 10:39

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 104852)
Кстати, не в курсе насколько быстро они начинают действовать?

Сдандартно, после "всасывания" желудком, через 10-15 мин.

Андрей69 05.07.2011 11:21

Фенотропил принимают после еды. Максимальная концентрация в крови достигается через 1 час. Период полувыведения 3-5 часов.

Slava 05.07.2011 11:24

Boris Borisovich, Не путайте грешное с праведным.Никто не ест по 3-4 колеса за раз,(кроме разве что идиотов и торчков)я при необходимости принимаю по 1й таблетке каждые 3-4 часа,действие препарата наступает примерно через 10 минут.Утомление и сонливость снимает как рукой.После поездки,по прибытию,просто ложусь и отсыпаюсь,никаких нарушений сна при этом не наблюдал.

AntonStP 05.07.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 104576)
некий препарат, помогающий не заснуть в дальней дороге

Ни в коем случае!!! Человек не замечает перехода от бодрствования ко сну. Бороться со сном в дороге очень опасно!

Boris Borisovich 05.07.2011 11:33

Цитата:

Сообщение от Андрей69 (Сообщение 104943)
Фенотропил принимают после еды. Максимальная концентрация в крови достигается через 1 час. Период полувыведения 3-5 часов

Не факт...В данном контексте, в дороге, на голодный желудок - быстрее действ. Зависит ещё от личных особенностей чел., даже от веса...

---------- Сообщение добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:30 ----------

Цитата:

Сообщение от Slava (Сообщение 104944)
Boris Borisovich, Не путайте грешное с праведным

Да я не путаю....Не хотел чем-то задеть...Просто советую, о чём знаю.

Андрей69 05.07.2011 11:37

Что не факт? Фармакокинетика фенотропила? Принимать на голодный желудок я не рекомендовал бы, прочитайте анотацию. Лучше хотя бы бутерброд съесть. Действовать он начинает естественно раньше, но максимальный терапевтический эффект приходится именно на это время. Так что принимать его надо, когда начинаете чувствовать усталость, а не когда уже клонит в сон.

Nemo 05.07.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от AntonStP (Сообщение 104947)
Ни в коем случае!!! Человек не замечает перехода от бодрствования ко сну. Бороться со сном в дороге очень опасно!

Дык, это понятно. Да и опыт дальних перегонов есть. Дорога - есть дорога. Но! На пути встречаются такие штуки как границы, на которых бывает зависаешь достаточно надолго. И вот тут то рубить и начинает...

Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3.