![]() |
Цитата:
|
5 ступка на 4х2 на украине
|
Да я все про негатив и негатив..... ладно в чем плюсы меньшей мочности , ибо есть меганы по 120 лс с 1,5 обьема.....в том что кулак дружбы словить на 85-90 сильном двигателе в 2-5 раз меньше... а если решите чипануть её то эти шансы увеличиваются..... сценик 3 приехал с 1,5 на одометре 113 тыс.... капиталка да шатуна развалило с их вытекающими ....
|
|
Как я уже писал, у меня Дастер 4*4 2.0.
Машина служебная, брал с "0". Пробег 4 000 км. Расход (я в афиге!!!) по трасе 11 л/100 км (без учета прогрева). Обнулял на трассе, сначала показывает 8,5, но потом все-равно вырастает до 11. Вчера ездил Москва - Гагарин (смоленская обл.) - Малоярославец - Москва. В пробках не стоял, везде ехал на 2WD со скоростью 90-100 км/ч. В общем, такую машину с таким расходом я бы не покупал в личное пользование.... По моему многовато будет... |
Цитата:
Может пообкатается - расход слегка упадет? |
Цитата:
|
чему вы удивляетесь не понимаю? Вы сколько хотите от него расход - 7? 6? У меня 1.6 на трассе 11 показывает - так что радоваться надо.
|
Drtm,
значит у тебя проблема с двиглом , или ты 160 ездишь . у меня на 1.6 . да еще и без катализатора , на трассе 6.0 при 110 скорости ... |
Цитата:
|
Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +3. |