![]() |
второй, А Смех то ЗЛОЙ...Глупый...Таких лечить от Игромании Надо...
Кстати ОРИГИНАЛ Видео на которую ССЫЛЬ выложил -Уже Удалили...И Правильно Сделали!!! А не ***Страна ОЗ*** Фильм ли часом...Те же Быдлячьи Приколы из 90-х Что и в ***Горько*** проскакивают... ТАГИЛЛЛЛЛЛ...Тьфу Страмота.... |
Земляки, здравствуйте.
Залил на зиму (я так думаю наконец-то она началась :crazy:) Лукойл Polartech 0W-40. Кстати, ставлю масляный фильтр Mann W610/3. Он на 30 мм выше штатного, т.е. фильтрующего материала больше. Заодно увидел текущий правый амортизатор :diablo: и уставший пыльник левого внешнего ШРУС. Посмотрел как менять пыльник - это что-то с чем-то. Особенно вот этот момент: Цитата:
|
Цитата:
чтобы масло менять - нужно защиту скидывать и квадратный ключ для пробки и резинку сменную под пробку. а что за магазин? название какое? ---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Цитата:
а магазин мне нравится - francecar.ru на сулимова и renoe.ru. а так же есть еще fr-auto.ru. но из-за курса валюты, запчасти сейчас очень дорогие - поэтому магазины стараются предложить китайские аналоги и тут не надо испытывать иллюзий - хорошее дешевым сейчас уж точно не будет! лично я пользуюсь экзистом. |
Цитата:
Что бы масло менять защиту нужно и на Меганах-2 скидывать. И пробка та же самая - под квадрат на 8. |
Nemo, там железная прокладка ставится , но лучше медяшку, ни какой резинки там нет. С новым годом!
|
Кудрявый, сколько масло не менял - железки не встречал. Медяха! (Или латунь?)
|
Nemo, может конечно и латунь, но почему-то белого цвета, после оффов.
|
на 1.6 к4м стоит прокладка железная с резиновой окантовкой по внутреннему радиусу.
вообщем железная с резиночкой. медных ни разу не видал на 1,6 |
Цитата:
http://renaultra.com/images/partsfoto/73158-2.jpg или такие: https://h-a.d-cd.net/607256cs-480.jpg Предпочитаю медные. Как-то у меня к ним больше доверия. Да и медных аналогов полно. (Внутренний диаметр вроде 16 мм). |
Цитата:
Кстати, "made in japan" удивило ! Россия родина слонов, ну а Япония - меди ))))) ---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ---------- Цитата:
Налил в маленькую прозрачную бутылочку. И теперь проверяю как оно там течет. Ну бодренько так течет! А кто -нибудь курил тему ресурса масла в моточасах? |
Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3. |