Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Клуб в регионах и за границей (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Екатеринбург и Свердловская область (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=451)

Митюха 27.12.2015 17:42

второй, А Смех то ЗЛОЙ...Глупый...Таких лечить от Игромании Надо...
Кстати ОРИГИНАЛ Видео на которую ССЫЛЬ выложил -Уже Удалили...И Правильно Сделали!!!
А не ***Страна ОЗ*** Фильм ли часом...Те же Быдлячьи Приколы из 90-х Что и в ***Горько*** проскакивают... ТАГИЛЛЛЛЛЛ...Тьфу Страмота....

ПАИ 30.12.2015 15:41

Земляки, здравствуйте.
Залил на зиму (я так думаю наконец-то она началась :crazy:) Лукойл Polartech 0W-40.
Кстати, ставлю масляный фильтр Mann W610/3. Он на 30 мм выше штатного, т.е. фильтрующего материала больше.
Заодно увидел текущий правый амортизатор :diablo: и уставший пыльник левого внешнего ШРУС.
Посмотрел как менять пыльник - это что-то с чем-то.

Особенно вот этот момент:
Цитата:

Отсоедините передний левый приводной вал от коробки передач при помощи приспособления, оснащенного приспособлением.
:lol:

taptiga 01.01.2016 18:37

Цитата:

Сообщение от Platon (Сообщение 542032)
Про е2 интересно. Логан у них обслуживал, когда на промышленном были, потом на старых большевиков переехали. Думал на флюэнсе к ним ехать, а оказывается они их не знают.... В какой тогда сервис в Екб ехать? Кроме официалов естественно.

---------- Сообщение добавлено в 20:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:19 ----------

По замене масла - всегда сам делал, сейчас зима, машинку недавно купил, маслице сменить надо. Про магазин и у них же замена на амундсена/онуфриева и они же на крестинского 54 кто то что то может сказать?

на флюенсе к ним можно ехать, но нужно иметь в виду - что они на флюенсах не делали такие работы, которые делают на вторых меганах на 100-150 тыс. ну тоесть они делают все правильно, по принципу - флюенс или меган 2 -какая разница. но например они не знали - чтобы снять передние аммо - нужно снимать жабо. но тем не менее сделали же. не накосячили. а вам что нужно сделать?

чтобы масло менять - нужно защиту скидывать и квадратный ключ для пробки и резинку сменную под пробку.
а что за магазин? название какое?

---------- Сообщение добавлено в 20:25 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:15 ----------

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 542066)
Да не было у меня шансов увидеть это сообщение.
На весь форум с его миллионами постов, всего пять упоминаний про этот код и из них два моих ! :acute:
Надо гденить приколотить, чтобы люди то знали!
и экономили. Времена суровые наступают...

ну тоесть надо брать два? подходит?

---------- Сообщение добавлено в 20:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ----------

Цитата:

Сообщение от atx (Сообщение 542084)
Есть вопрос.В феврале планирую ехать в Екатеринбург .Сам из далека (ХМАО) подскажите хороший сервис по ремонту ходовой и рулевого .Интересует замена рулевых тяг и наконечников .И если понадобится ремонт рулевой рейки .симтомы показывают что разбиты втулки рейки.Зарание спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 11:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:23 ----------

И ещё вопрос магазин запчастей подскажите .Францкар на ботанике про него знаю и если есть ещё .

ну в e2 и ехай. нормальный сервис. лучше ИМХО не найти в ебурге. или к официалам а там ценник. По крайней мере визуально на самолетной или студенческой похуже сервиса будут...

а магазин мне нравится - francecar.ru на сулимова и renoe.ru. а так же есть еще fr-auto.ru. но из-за курса валюты, запчасти сейчас очень дорогие - поэтому магазины стараются предложить китайские аналоги и тут не надо испытывать иллюзий - хорошее дешевым сейчас уж точно не будет! лично я пользуюсь экзистом.

Nemo 01.01.2016 19:09

Цитата:

Сообщение от taptiga (Сообщение 542514)
чтобы масло менять - нужно защиту скидывать и квадратный ключ для пробки и резинку сменную под пробку.

Резинку под пробку???! Или медяшку?
Что бы масло менять защиту нужно и на Меганах-2 скидывать. И пробка та же самая - под квадрат на 8.

Кудрявый 01.01.2016 19:13

Nemo, там железная прокладка ставится , но лучше медяшку, ни какой резинки там нет. С новым годом!

Nemo 01.01.2016 19:16

Кудрявый, сколько масло не менял - железки не встречал. Медяха! (Или латунь?)

Кудрявый 01.01.2016 19:24

Nemo, может конечно и латунь, но почему-то белого цвета, после оффов.

taptiga 01.01.2016 19:38

на 1.6 к4м стоит прокладка железная с резиновой окантовкой по внутреннему радиусу.
вообщем железная с резиночкой.
медных ни разу не видал на 1,6

Nemo 01.01.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от taptiga (Сообщение 542523)
на 1.6 к4м стоит прокладка железная с резиновой окантовкой по внутреннему радиусу.
вообщем железная с резиночкой.
медных ни разу не видал на 1,6

Бывает и железная с резинкой, а можно поставить и такие:

http://renaultra.com/images/partsfoto/73158-2.jpg

или такие:

https://h-a.d-cd.net/607256cs-480.jpg

Предпочитаю медные. Как-то у меня к ним больше доверия.
Да и медных аналогов полно. (Внутренний диаметр вроде 16 мм).

ПАИ 05.01.2016 00:14

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 542525)
Предпочитаю медные. Как-то у меня к ним больше доверия.

Да-да. Тоже использую типа медные.
Кстати, "made in japan" удивило !
Россия родина слонов, ну а Япония - меди )))))

---------- Сообщение добавлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 02:07 ----------

Цитата:

Сообщение от ПАИ (Сообщение 542378)
Залил на зиму (я так думаю наконец-то она началась ) Лукойл Polartech 0W-40.

Пока все заводки двигателя с первого раза!
Налил в маленькую прозрачную бутылочку. И теперь проверяю как оно там течет.
Ну бодренько так течет!
А кто -нибудь курил тему ресурса масла в моточасах?

Текущее время: 07:43. Часовой пояс GMT +3.