![]() |
Цитата:
Я с удовольствием бы взял Вольво S80 4,4л, 315л.с., AWD и возможность сейчас есть, но платить за неё налог(примерно 40т.р.) действительно жаба душит. |
Цитата:
А вы наоборот, хотите этих лошадей занизить, на АЗС ещё есть АИ 80, как раз для вашей тухлятины, какая вам разница? Тухлой машине - тухлый бензин. Но ведь ни все так "ненавидят" свою машину, как вы. А по сему не надо своё плохое отношение к Рено Флюинс вкачивать в мозги других. Ещё могу сказать, в хороших руках и х.... балалайка. |
Вложений: 5
иридиевые и родные
|
http://youtu.be/QmipaFq-TJE 92 бензин и родные свечи (вчера)[COLOR="Silver"]
|
skorpion82, Вы упустили важный момент...ни где не указана температура в момент запуска
|
на улице -10
|
Цитата:
Уж простите, за это сообщение, коли что не так. |
Цитата:
Я лью бензин 92-й, рекомендованный производителем, динамика на котором меня вполне устраивает. 80-й лить не буду, как советует neo349. А лить 98-й - это понты. ---------- Сообщение добавлено в 12:33 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 12:27 ---------- Цитата:
neo349, ты очень любишь исковеркать чужое мнение, показывая изворотливость своего ума. |
Цитата:
ЗЫ Зимой точно смысла нет 98й лить, только лишний раз лед под колесами шлифовать. |
Цитата:
|
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |