![]() |
Поздравляю милых девушек с ПРАЗДНИКОМ!!!! и в столь умопомрачительно солнечный день хочу пожелать вам счастья,радости,лёгкости,море любви и заряда положительных эмоций на весь год))))))))
|
поздравляю прекрасную половину форума, с Праздником 8 МАРТА!!!!
|
Всех наших боевых подруг от всей души поздравляю с этим прекрасным праздником весны!!!
Спасибо что вы есть!!! Счастья вам дорогие!!!! :friends: |
ПУСТЬ ВАШИ ГЛАЗА СИЯЮТ
СВЕТОМ СЧАСТИЯ И ЛЮБВИ, ВСЕМ НАМ ОНИ ПУТЬ ОЗАРЯЮТ... С ЖЕНСКИМ ДНЁМ, ДОРОГИЕ МОИ !!! |
Восьмого марта женщинам желаю
Смеяться звонко, не таясь. Чтоб мужики ложились штабелями От ваших выстрелов из глаз. Чтоб сумочки и туфли сочетались И было б их не счесть числа. Чтоб на Феррари, а не на трамвае Сегодня вы поехали к друзьям. Желаю кавалера побогаче, Чтоб виллы, яхты, прочие дела. И чтоб девятого вы не пошли батрачить На кухню, сковородками гремя! |
Всех наших девушек-форумчанок поздравляюС ПРАЗДНИКОМ ВЕСНЫ!!!! Счастья ВАМ дорогие,улыбок,любви,исполнения всех ваших сокровенных желаний!!!!!
|
Всех дам с праздничком:party:
|
Всех Дам с 8 МАРТА!
Пусть невзгоды жизни полетают мимо, Как ручей весною пусть играет кровь! Я Вам желаю быть всегда Любимой И в любые годы чувствовать Любовь! :give_heart2: |
Девочки-красавицы, всех нас с праздничком!!! Любви, счастья, здоровья и отличнейшего настроения!!!
http://cs11078.userapi.com/u8620368/-14/x_f21b7743.jpg |
Всех форумчанок с праздником! Оставайиесь всегда такими же позитивными и красивыми :)
|
Текущее время: 06:07. Часовой пояс GMT +3. |