![]() |
Цитата:
А лампочки габаритов в фарах вообще не задействованы, они для комплектации аутентик, где нет ДХО. Не будет же завод поставлять отдельные фары спецом для аутентика, унификация. |
Вообщем так. Если убрать галочку то ДХО не включаются при запуске двига а только при включении габаритов в притушеном режиме. Вот!
---------- Сообщение добавлено в 20:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:43 ---------- Кстати, там же в настройках мона поставить автоблокировку дверей при дижении. |
Цитата:
|
Лёха, А галочку снял?
---------- Сообщение добавлено в 20:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:53 ---------- Сейчас ток бегал проверял при снятой галочке ДХО гаснут даже при заведенном двиге и загораются только при включении габаритов. |
Цитата:
|
RET, Может быть, а как же в букваре написано помощник про начале движения на подъеме?
|
Цитата:
При снятой галочке ДХО (дневные ходовые огни) отсутствуют. В этом случает лампы ДХО исполняют функции передних габаритов. Хочу уточнить. При положении переключателя "Выкл" горят лампы ДХО или нет? Если нет, то ДХО горят только в положении "Авто", в светлое время. Мне, все-таки, кажется, что должны они в этом случае ("Выкл") гореть. |
Vld, В положении выкл. не горит ни чего если ДХО выключены. А вот в положении авто на попробовал. Теперь завтра проверю.
|
Dicsi, у меня просьба тебе. С левой стороны, в моторном отсеке, рядом с АКБ расположен БЗК. Крышка коробки, в которой он помещается, держится на двух защелках. Ее легко снять, откручивать ничего не надо. На БЗК шидьдик и на нем код запчасти. 9 символов (вроде так) и в конце буква "R".
Может посмотришь, коль будет желание и время? Если посмотришь, то укажи код в этой теме: http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=519 Это - штатные ДХО Меган-3. ---------- Сообщение добавлено в 21:22 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:18 ---------- Цитата:
В меню БК ДХО включены (галочка стоит). В этом случае они горят и в положении "Выкл". Так я думаю. По смыслу ПДД. ДХО должны гореть ВСЕГДА. |
Vld, Код завтра гляну.
В меню БК ДХО включены:- в этом случае они загораются в любом положении подрулевого выключателя при запуске двига и горят постоянно, при включении габаритов ДХО притухают. Как и сказано в ПДД. В меню БК ДХО выключены:- в этом случае загораются только при включении габаритов в притушеном состоянии. Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:31 ---------- RET, Андрей, может система помощи ставится не на все авто? Система помощи при трогании с места на подъеме Эта система помогает при начале движе- ния на подъеме (или на спуске) Система препятствует скатыванию автомобиля вниз, удерживая его автоматическим сто- яночным тормозом в момент, когда води- тель снимает ногу с педали тормоза и пе- реносит ее на педаль акселератора работа системы Система действует, только когда рычаг переключения передач находится в по- ложении, отличном от нейтрального (по- ложение рычага селектора, отличное от N или P, для автоматической коробки пере- дач), и автомобиль полностью останов- лен (нажатие на педаль тормоза) Система удерживает автомобиль при- мерно 2 секунды Затем, давление в тор- мозном контуре постепенно снижается (автомобиль движется в зависимости от уклона) |
Текущее время: 18:59. Часовой пояс GMT +3. |