Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Шины и диски (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Зимняя резина на флю (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=252)

Jendos 20.12.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Gennadych (Сообщение 190860)
меня вопрос о нужности шипов закрыт

Смотри,сейчас придут противники шипов и расскажут тебе о торможении на мокром асфальте:acute: Я тоже шиповку предпочитаю,но кому что.

Denverus 20.12.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 190862)
Смотри,сейчас придут противники шипов и расскажут тебе о торможении на мокром асфальте:acute: Я тоже шиповку предпочитаю,но кому что.

а я ничего еще не предпочитаю, но вроде как все сошлись (из тестирующих) что и у шипов и у липучки есть свои "профильные" дорожные покрытия.

А двор + лед = 5км/ч предельная скорость и выползаем потихому )))

Gennadych 20.12.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 190862)
Я тоже шиповку предпочитаю,но кому что.

:friends:Конечно! Никого в свою веру обращать не собираюсь, ну может кому-то опыт пригодится...

Naghda 20.12.2011 23:52

ну в данном споре не родится истина)))

и вот, сторонники липучки, что мне взять вместо айс +, которого просто нет в нерезиновой))

мне нужен похожий рисунок, похожая цена, т.е. в районе 5 тыр
на 205 60 16

йоку посмотрела, про данлоп почитала-сомнительно, но за неимением лучшего возьму ее, хотя бы не жалко будет выкинуть

и очень интересно про рево2 и рево жз, тк пока еще они дешевые отсались

Denverus 20.12.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 190874)
про рево2 и рево жз, тк пока еще они дешевые отсались

пока мне ставили ICE+ общался по реве с продаванами. сошлись на том, что "одного поля ягода" с гудяром, просто кому то больше по душе симетричный рисунок, а кому то ассиметрия. Продаван склонялся к реве, но бил себя пяткой в грудь что если бы искал симетричный рисунок, то однозначно ice+.

Кстати привезли за 3 дня с неризиновой, но 195 65 15 (205 как будто больше не существует)

Jendos 20.12.2011 23:56

Naghda, У меня йока,правда зубастая,хорошая и гребёт по человечески и мягкая(сравниваю с бриджем)

Naghda 21.12.2011 00:00

Цитата:

Сообщение от Denverus (Сообщение 190875)
пока мне ставили ICE+ общался по реве с продаванами. сошлись на том, что "одного поля ягода" с гудяром, просто кому то больше по душе симетричный рисунок, а кому то ассиметрия. Продаван склонялся к реве, но бил себя пяткой в грудь что если бы искал симетричный рисунок, то однозначно ice+.

Кстати привезли за 3 дня с неризиновой, но 195 65 15 (205 как будто больше не существует)

я третий месяц ищу, разумеется, по вменяемым ценам, тк за 6600 можно и получше найти
да, меня пленил рисунок и отзывы, в прошлом году была айс нэви зеа, у нее рисунок больше похож на бриджевский и было ощущение, что сама закапывается, на ручке в раскачку с трудом выезжала, поэтому теперь хочу "елку"

Цитата:

Сообщение от Jendos (Сообщение 190877)
Naghda, У меня йока,правда зубастая,хорошая и гребёт по человечески и мягкая(сравниваю с бриджем)

йока 30-я? она на льду тупит сильно, тк дубеет

Denverus 21.12.2011 00:07

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 190878)
поэтому теперь хочу "елку"

елкой доволен, погонял по паркингу перед гипером (льда в питере больше нигде не нашел), по жиже погонял, по асфальту зашибись не дубеет, а вот колею начал побаиватся. вроде уже выехал, а меня обратно зашвыривает. есть подозрение, что рисунок ревы должен лучше вытягивать с колеи, но строго ИМХО на правду не претендую.

Jendos 21.12.2011 00:07

Так нет же идеальной резины,что-то где-то всегда будет не так.Ну либо дороже искать(личное мнение).И ещё,чем больше читаешь и вникаешь с суть вопроса,тем тяжелее выбор.Я также подошёл к приобретению фотоаппарата,через пол месяца начал понимать,что либо мне он не нужен,либо я кого-нибудь убью,либо должен накопить ещё денег.:)

Nemo 21.12.2011 00:10

Цитата:

Сообщение от Naghda (Сообщение 190874)
и очень интересно про рево2 и рево жз

Резина свежая, объективных отзывов пока нет.
Бриджстоун - большие спецы по липучке и каждая более новая резина по крайней мере не хуже предыдущей. Так что, видимо брать ту, у которой рисунок больше нравится...

Текущее время: 10:13. Часовой пояс GMT +3.