Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Климат-контроль (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=214)

второй 18.01.2014 10:15

Если машина открывается(замки) с брелока,значит не слейв.

Roman12310 18.01.2014 11:02

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 443508)
машина открывается(замки) с брелока

она это делает только после работы автозапуска, во всех остальных случаях машина снимается с сигнализации, но замки дверей остаются заблокированными, пока не придешь с карточкой от машины

Алекс72 21.01.2014 14:35

Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу КК. Так вот я из-за него лишился своего Флю))))). Купил я летом жене Фольксваген Пассат В6. Хорошая машинка, резвая, напичканная всем чем можно. Вообщем жена радовалась и тащилась от этого авто ..... до наступления морозов. Наступили морозы, выходим мы с утра на работу каждый к своей машинке, заводим, греем. У Флюшки через пару минут "потекли" стекла, а на фольксе даже намека на пятнышки нет (в обеих машинах включен режим максимум на на стекла). Жена это увидела подходит к моей машине открывает дверь, и удивленно - "Ни фига ж себе у тебя уже тепло в салоне?" Говорит я опаздываю, дай мне свою машину, а ты эту пока погрей, ну я отдал, а сам на работу на фольксе поехал (минут через десять еще). Так вот теперь мне жена флюшку не отдает. Сказала сначала, что на зиму себе берет, а теперь вообще говорит давай насовсем меняться - привыкла. А ведь раньше ее было не загнать за руль Флю. Так что классный у нас климат и кто говорит, что машина медленно греется - попробуйте на других машинах.
Про подачу прохладного воздуха в район лица - тоже довольно-таки удобная вещь. Сначала вроде непривычно, но сравниваю опять-таки с пассатом. Там такого нет, хотя тоже стоит двухзонный КК и когда машина разогревается, то в салоне становиться жарко и я начинаю снижать температуру. Даже в сейчашешние морозы опускаю до 22-21, а все равно жарко. А в Флю поставил 24 и не паришься и ничего переключать не надо само регулируется.
В общем по моему мнению климат в Флю работает без нареканий.

пилот 22.01.2014 08:16

У всех так работает режим рециркуляции или нет. У меня выключается сам после 4 минут работы, хоть в режиме КК авто, хоть в ручном. Это неисправность?

elec10 22.01.2014 08:26

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 444188)
У всех так работает режим рециркуляции или нет. У меня выключается сам после 4 минут работы, хоть в режиме КК авто, хоть в ручном. Это неисправность?

Это нормально, т.к. долгая работа в режиме рециркуляции приводт к снижению содержания кислорода в воздухе внутри салона (ведь он гоняется по кругу, без притока снаружи) и это может плохо сказаться на самочувствии водителя, да и при долгой работе рециркуляции стёкла потеть начинают...

Василий80 22.01.2014 09:16

Это он так зимой работает, а летом пока сам не выключишь, не выключается. Видно знает о том что компрессор не запускается и будут стекла потеть))))

gruzdev_f 22.01.2014 09:32

Цитата:

Сообщение от пилот (Сообщение 444188)
выключается сам после 4 минут работы

нет, так и надо чтоб стёкла не запотевали.
без климата утром пока грею иногда забываю выключить и еду в город, потом где-то в дороге понимаю что ничерта не вижу и вспоминаю что рециркуляция включена
на фокусе кстати так же, отключается сам.

Василий80 22.01.2014 09:44

Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 444211)
....понимаю что ничерта не вижу.....

так он же сам выключается, почему не видно?

gruzdev_f 22.01.2014 09:46

потому что
Цитата:

Сообщение от gruzdev_f (Сообщение 444211)
без климата

а у кого есть климат у того сам выключается

se.98 22.01.2014 12:05

А лампа о включении рециркуляции должа загораться, когда она включается сама на кк в режиме авто?

Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3.