Всем привет! Тоже хочу поделиться своим мнением по поводу КК. Так вот я из-за него лишился своего Флю))))). Купил я летом жене Фольксваген Пассат В6. Хорошая машинка, резвая, напичканная всем чем можно. Вообщем жена радовалась и тащилась от этого авто ..... до наступления морозов. Наступили морозы, выходим мы с утра на работу каждый к своей машинке, заводим, греем. У Флюшки через пару минут "потекли" стекла, а на фольксе даже намека на пятнышки нет (в обеих машинах включен режим максимум на на стекла). Жена это увидела подходит к моей машине открывает дверь, и удивленно - "Ни фига ж себе у тебя уже тепло в салоне?" Говорит я опаздываю, дай мне свою машину, а ты эту пока погрей, ну я отдал, а сам на работу на фольксе поехал (минут через десять еще). Так вот теперь мне жена флюшку не отдает. Сказала сначала, что на зиму себе берет, а теперь вообще говорит давай насовсем меняться - привыкла. А ведь раньше ее было не загнать за руль Флю. Так что классный у нас климат и кто говорит, что машина медленно греется - попробуйте на других машинах.
Про подачу прохладного воздуха в район лица - тоже довольно-таки удобная вещь. Сначала вроде непривычно, но сравниваю опять-таки с пассатом. Там такого нет, хотя тоже стоит двухзонный КК и когда машина разогревается, то в салоне становиться жарко и я начинаю снижать температуру. Даже в сейчашешние морозы опускаю до 22-21, а все равно жарко. А в Флю поставил 24 и не паришься и ничего переключать не надо само регулируется.
В общем по моему мнению климат в Флю работает без нареканий.
|