![]() |
Не, на самом деле я нефтяной магнат и зарабатываю на продаже нефти и бензина. И конечно же мне выгодно, что бы после чип-тюнинга, бензин выливался литрами во всем диапазоне оборотов. Я же являюсь владельцем сети тюнинг ателье, где и разрабатываются те самые прошивки. Надеюсь понятно - выше расход, больше бензина - больше денег мне в карман. А % с тюнинга это так, мелочевка..
Ладно, истеричные вы мои, отпишусь-ка я от этой темы, а то из за меня пол-клуба забанят, пожизненно. Я же не изверг какой, да? |
Вложений: 2
В зоопарке тигру мяса недокладывют.
Цитата:
Такие они теперь. Наши братья-славяне. Вот белорусы - другое дело. Выбери себе, что больше по вкусу придется. Как говорят? У соседа на сарае что написано? А там дрова лежат. |
Vld, этот не совсем то...
Как я понял, после К4М есть еще три цифры, если я не ошибаюсь, то это какие то модификации. Вот эта разница и не понятна. Выходит, что на одном двигле, может быть 106 и 115 л.с. и вероятно дело не только в нормах ЕВРО3-4-5. Просто я с Рено первый раз столкнулся, до этого был Опель, там было проще- двигатель 1,8XE&1,8XER , а разница была в 20л.с., т.к. первый был старенький. |
за флуд буду наказывать баном на 1 день! Если есть вопросы ко мне - в личку, хотете поругаться - в личку!!! Незачем стране помои читать!!!
|
Что за ерунда?
Это не тебе. Размышления просто. Цитата:
Полагаешь, что в Белоруссии другие двигатели стоят? В настоящем Megane III (я мельком глянул) стоит 848. Про братьев - белорусов ничего не могу сказать. Ну, тогда, как я и говорю - корейские корни. |
Vld, нашел еще вот что- К4МF824, К4МD812, К4МS716, К4М826, K4M760. :wacko2:
|
gromozeka, где это ты такое нашел?
В Диалоджис, на настоящие Megane III так: K4M848 K4M858 K4M866 Другого не вижу. |
Vld, это на МII.
|
gromozeka, что на MII?
Ты перечислил, что-ли? Из твоего списка на меган 2 есть только К4М826. У меня Диалоджис перед глазами. Общего у флюэнса с меганом 2 нет по двигателю. Может индексы особой роЯли и не играют. Хотя я так не думаю. И K4M с разными индексами - вагон и маленькая тележка. |
Vld, эти индексы нашел на просторах интернета... Вот я и думаю, что вероятно, из за кучи модификаций, есть различия и в мощностных характеристиках и различия в ЭБУ и прошивках.
Интересно, есть ли какие то физические различия в этих моторах и зачем так много модификаций? |
Текущее время: 00:47. Часовой пояс GMT +3. |