![]() |
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, разбираю переднюю пассажирскую дверь, делаю по инстркции как тут написано
(http://renault-drive.ru/base/renault...egane-iii.html) работа встала - не могу снять ручку открывания, там к ней что-то подсоединено, она не снимается как сильно не тяни, боюсь сломать. Подскажите кто снимал, в чем там особенность, плиз! |
Сейчас точно не помню.
Отцепи дверную карту от клипс,чуть отведи в сторону,можно будет просунуть руку и отстегнуть тягу,которая идёт на ручку. Тяга просто защёлкивается в крепление ручки. |
добрый день! Пришло время менять передние тормозные диски! Полазил по форуму но инфы и отзывов не нашел по не оригиналам. Склоняюсь чтоб поставить TRW. Может кто еще чего посоветует. Заранее спасибо
|
Цитата:
|
Pyc_GashCourier, я ставил sangsin sp 1390- доволен.
|
ТРВ на мой взгляд не плохи по тормозным свойствам, но уж оч быстро труться и черной пыли дофига. Литье вечно грязное. (пробовал на лачетти) Себе в 31000 пробега поставил sangsin по сравнению с оригиналом (стояли феродо) мягче и плавнее тормоз стал. Ну эт сугубо мое мнение. А вот то что стуки при движении вперед тормоз, назад тормоз (кто то мучался с этой бедой на форуме) пропали эт факт!!!!
---------- Сообщение добавлено в 03:59 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 03:55 ---------- прошу прощения, вопрос был про торм диски, а я с колодками влез............... как кстати и Камчадал........... |
Vampir62RUS, Так диски с колодками меняют. Sangsin есть и диски. Компоненты этого производителя устанавливают на аналоги флюенса в Ю.Корее
|
Подскажите пожалуйста, появился стук в задней подвеске флюенса заехал на яму оказались саленблоки амортизатора, можно ли поменять салентблоки отдельно или надо покупать амортизатор целиком
|
klym87 посмотри в теме http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=2987[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение добавлено в 16:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:24 ---------- |
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |
|