Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

kondav 09.10.2014 13:22

Felix20, а как же гарантия на сквозную коррозию? по идее, если действительно подтвердится, то должны поменять лаги, да половицы ;-)

Felix20 09.10.2014 13:28

Цитата:

Сообщение от kondav (Сообщение 483475)
Felix20, а как же гарантия на сквозную коррозию? по идее, если действительно подтвердится, то должны поменять лаги, да половицы ;-)

:shok: Надо глянуть может уже сквозная коррозия)))

kondav 09.10.2014 13:32

Felix20, ахахах))) а потом ОД скажут, мол ногой слишком активно по ковру елозили, что привело к повреждению покрытия и возникновению коррозии...поэтому отказываем в гарантии :crazy:

второй 09.10.2014 16:34

Цитата:

Сообщение от kurok (Сообщение 483435)
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674

Я не смог их снять.У одной половины сидушки крепление сломалось и теперь просто вставляется в дырку.
Мне на вопрос как снять,ответили,что надо отвёрткой в дырку крепления надавить и потянуть.Тянуть сильно,ибо держится крепко.У меня не получилось,поэтому я просто приподнял ковёр и так драил под ним.Протекло ручейком в одно место.Но я всё отмыл,не снимая ковра.Подставлял под него распорки,чтоб просыхало и машина неделю в гараже так стояла.Пока не выветрился запах.Потом собрал обратно.
А боковину и пол ворсовый в багажнике я несколько раз в ванной дома мыл разными средствами.

YRA62 09.10.2014 17:03

второй, Не утверждаю,сам еще не смотрел,но может крепления держатся на заклепках.Которые сейчас в большом ходу,клепаются с одной стороны специальным инструментом?

второй 09.10.2014 17:16

Нет.

dvcamstudio 10.10.2014 12:07

ребята, подскажите пожалуйста, нужна заглушка салонного фильтра на рено флюенс прямоугольная. нужен либо ее оригинальный номер либо если кто знает где ее взять.
сломался фиксатор и теперь вываливается при сильном потоке воздуха

mat06 10.10.2014 17:17

dvcamstudio, Заглушка продется только с корпусом фильтра.

YRA62 10.10.2014 19:28

dvcamstudio, Включи мозги свои ,мож нет саморез поможет,может герметик.Ну как вы не чувствуете макс.упругость детали.Считаю подарок детского мет.конструктора обязательным для наших внуков.Ну чтобы ,не. спрашивали потом ,зачем колесо крепится на 4 или 5 болтов(гаек).

elec10 10.10.2014 23:51

Цитата:

Сообщение от dvcamstudio (Сообщение 483679)
ребята, подскажите пожалуйста, нужна заглушка салонного фильтра на рено флюенс прямоугольная. нужен либо ее оригинальный номер либо если кто знает где ее взять.
сломался фиксатор и теперь вываливается при сильном потоке воздуха

Ответил в другой теме, где ты задал этот же вопрос. У меня та же ситуёвина (отломил защёлку), 3-й год креплю на герметик - полёт нормальный, не отваливается и след. оттуда не дует. Спокойно держится год (от замены до замены).

Текущее время: 23:38. Часовой пояс GMT +3.