![]() |
|
второй, По поводу того что надо разобрать все пластмассовые накладки на порогах,на стойках понятно, я же говорю что половину пола разобрал с правой стороны.
Поролон отстирал в машинке с кондиционером - запах ушел. Поэтому в выходные сниму ковер полностью и попробую его дома отмыть с порошком и кондиционером, если не поможет то конечно в химчистку понесу. |
еlес10 .Ну ты даёшь - целую кандидатскую отвалил . Молодец !
|
Вложений: 1
второй, Если снимали ковер, то наверняка сможете подсказать мне как снять прямоугольные крепления задних сидений. Просто у меня не получилось снять сами эти крепления, но получилось вытащить из-под них ковер (но чувствую что это не есть правильно). Собственно вопрос заключается в том - снимали ли вы крепления задних седушек, и если да то как? (я видел что там снизу отверстие с язычком, но как ни крутил, ни нажимал, ни давил не получилось снять).
Вложение 19674 |
elec10, Что ж так некорректно к одноклубнику!?
|
А есть у кого такая фигня?Заметил с водительского места под левой ногой пол реально проминается и скрипит ощутимо даже под резиновым ковром зона локализована перед площадкой для отдыха левой ноги...стало интересно это особенности моего экземпляра или норма
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:38. Часовой пояс GMT +3. |