![]() |
Парни, не знаю может баян ;), прошу помидорами не кидать....мож кому полезно будет
https://www.youtube.com/watch?v=2sRuADQvAOY |
Цитата:
|
сегодня пробовал очередной раз обновить систему через тулбокс, комп мне выдал ошибку и предложил отформатировать карту памяти, я по дури ее форматнул. Что делать? Резервную копию через тулбокс делал, но переписать ее на карту памяти не знаю как. Это конец? Или есть какая то возможность ее восстановить.
---------- Сообщение добавлено в 18:50 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:49 ---------- Помогите кто знает как:shok: |
еуген, попробуй просто скопировать файлы из резервной копии. там TOMTOM.000, TOMTOM.001
|
А у меня там 4 файла. И они не умещаются. Пробовал скопировать 3 но он их не распознает.
|
SD побольше взять, и на неё. Если географическая карта обновлялясь, то может и получится. Если нет, то можно попробовать через Р-Линк эксплоер.
|
Цитата:
|
У меня SD карта 8гб. 4 файла(TOMTOM000-003). карту я нечаянно отформатировал. Пробовал восстановить через томтом эксплорер, комп начал карту распознавать, но в машине карты не появились. Еще попробую завтра дома, и буду опять Вам всем писать.
---------- Сообщение добавлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 17:56 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:35 ---------- Ура, все заработало. Всем огромное спасибо!!! |
скинул музыку на флешку с картами, но магнитола ее не видит. Может в какую-то определенную папку нужно кидать?
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:34. Часовой пояс GMT +3. |