Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Санкт-Петербург (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встречи - Питер (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=317)

Choza 04.03.2015 17:01

Тоже на таксовичкофф перешел, раньше использовал такси купчино)
У них машины хорошие, цены нормальные и водители адекватные, в общем целом уровень достойный. Хороший вариант.

Что за народное такси? не слышал? Какие у них авто? подача во время?

Felix20 04.03.2015 17:11

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508502)
Если не секрет - почему?

Потому что мне важен комфорт а не ловля копеек, Таксовичков на хорошеньких чистеньких иномарочках, Фольц, Шкода, и если по найму то тоже более менее приличные (рассказывал уже), можно сэкономить но мне не нравится "таджиктакси" а Везёт уже опять на таджиках выступает и фиг знает на каких авто. В Колпино я не езжу, но вот из Невского р-на на Ваську, вечером за 470руб на такси Везёт ездил по этому маршруту и по 600руб со скидкой.так что ценник Таксовичков адекватный, причём заказываешь "эконом" а подгоняют часто "С" класс - комфорт.

---------- Сообщение добавлено в 17:11 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 17:04 ----------

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 508503)

Можно даже не спрашивать. Есть ещё момент в такси Везёт перестали сдачу давать..типа нету и всё. А в Таксовичков можно и по вайфаю погонять и безналом заплатить и чёрта в ступе холодильник и т.д.

Прикол последний раз звонили с контроля качества Таксовичков и задавали несколько странные вопросы : Водитель предлагал вам климат контроль, музыку, и магнитик с рекламой? Водитель открывал вам дверь? В салоне были посторонние вещи, не приятные запахи и не убрано? Короче говоря даже диспетчеры приятны и обходительны, всё заточено на клиента и сервис, а не то что как у нас привыкли "и так сойдёт".

MeanTraitor 04.03.2015 18:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508504)
Потому что мне важен комфорт а не ловля копеек

Понял.
Спасибо.

---------- Сообщение добавлено в 18:10 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:09 ----------

Цитата:

Сообщение от Choza (Сообщение 508503)

40-777-40
Авто у них разные. Обычно нормальные, но пару раз бывало Лада Калина. У них достоинство одно - цена. Я мониторю стоимость поездок в разных службах.

Felix20 04.03.2015 18:30

Цитата:

Сообщение от MeanTraitor (Сообщение 508510)
40-777-40
Авто у них разные. Обычно нормальные, но пару раз бывало Лада Калина. У них достоинство одно - цена. Я мониторю стоимость поездок в разных службах.

А водители у них, каких лиц-национальностей?

MeanTraitor 04.03.2015 21:10

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508516)
А водители у них, каких лиц-национальностей?

Разных. Но мне не попадались не говорящие по-русски.

paul30 04.03.2015 21:57

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 508437)
Иди в такси "Таксовичков", там и частные авто приличные принимают, з/п хорошая, как я понимаю.

Не, только не такси, нельзя дискриминировать себя, и много чего. ............... таксистов частенько.
Как у жулика на допросе спросишь, где взял, он - у незнакомого таксиста, машину не помню, водителя не помню, а накуриться или нанюхаться не забыл;)!!! и т.д.

Felix20 04.03.2015 22:39

Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 508530)
Не, только не такси, нельзя дискриминировать себя, и много чего. ............... таксистов частенько.
Как у жулика на допросе спросишь, где взял, он - у незнакомого таксиста, машину не помню, водителя не помню, а накуриться или нанюхаться не забыл!!! и т.д.

Прикольно.:lol::good: на фоне всё понятно.
Цитата:

Сообщение от paul30 (Сообщение 508171)
Водителем, офисным, личным, или еще какая. есть свой авто. может что предложите??? а то устраиваюсь в УФСКН РФ по СПБ и ЛО

VINIDINI 06.03.2015 21:49

Сегодня примерно в 18.30 на Непокаренных какая-то сверх активность флю.со своей 5 насчитал ,рекорд по количеству их в одном месте в одно время.

MeanTraitor 07.03.2015 02:44

Цитата:

Сообщение от VINIDINI (Сообщение 508758)
Сегодня примерно в 18.30 на Непокаренных какая-то сверх активность флю.со своей 5 насчитал ,рекорд по количеству их в одном месте в одно время.

Тю, заезжайте в мой двор ночью :)

VINIDINI 23.03.2015 17:24

...а как насчет активности в районе Мега Дыбенко...

Текущее время: 01:46. Часовой пояс GMT +3.