Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Кузов и салон (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=35)
-   -   "Сверчки" и методы их устранения (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=310)

Atomohod 15.11.2013 16:47

Цитата:

Сообщение от Light (Сообщение 431637)
gorets, отошли от скрипа =) если играет чтото в стойке или что либо в ребрах инородное ОД даже не будет делать- не влияет на эксплуатацию ТС. у меня только одно приходит в голову криво стоящее крепление и декоротивка ремня на стойке, но я салон весь выкорорчевывал, и собрал немного - но вы же не делали этого. а греметь в этом месте нечему. да и надголовник , по видио не похоже. посадить человека в область скрипа и кататься пока не найдет, по мне это - снятие части обшивки (методом исключения), кто то пальцем тыкает (но веть у вас металл+пластик, а это может и пистон/клоп брякать)

снимал все пластики и обшивку крыши - был голый металл. Стучало все равно. Но как я уже говорил, я проблему эту решил.

Стук в средней стойке вылечился проклейкой самой толстой шумки - 8мм (есть Викар такая специальная, она еще ударные звуки хорошо поглощает). При этом я напихал паралона в щели (как на фотах в моём отчете) и забрызгал все силиконовой смазкой и потом сверху шумку. Но естественно не брызгал там где шумка крепится. Обшивка крыши стала на место и теперь у средней стойки почти вплотную прилегает к налепленной шумке.

На самом деле сейчас понимают что овчинка стоила выделки. Этот стук слышно но оооочень тихо, и слышно его как бы с внешней стороны, за закрытым стеклом, но надо действительно сильно прислушиваться и прям ухо прислонять к стойке.

Kybik KRK24 15.11.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Atomohod (Сообщение 432382)
обшивку крыши

как обшивку с салона вытащил через заднюю дверь?

YRA62 15.11.2013 19:52

Ее при сборке наверно втаскивают без установленных сидений.

второй 15.11.2013 20:07

Цитата:

Сообщение от Kybik KRK24 (Сообщение 432404)

Вытащи передние сиденья,они легко снимаются.Всего 4 винтика открутить надо и разъёмы отщёлкнуть.

алексей42 15.11.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от второй (Сообщение 432412)
Вытащи передние сиденья,они легко снимаются.Всего 4 винтика открутить надо и разъёмы отщёлкнуть.

да она и с сидениями зшибись выходит!

второй 15.11.2013 20:16

А без сидений сама вылетает:lol:

Atomohod 15.11.2013 21:07

Цитата:

да, совершенно без проблем, ничего не снимал, просто максимально разложил передние сиденья

Light 15.11.2013 21:53

Atomohod, я немного потерялся. если стучит без обшивки, так в средней стойке только жгут и рядом шторка, первый недолжен стучать (если на месте крепежи), а шторка также скрепежами стучать не должна (хотя могу и ошибаться, хотя помоему внутрянка у меня не ахти отличается).

Atomohod 16.11.2013 17:40

Цитата:

Atomohod, я немного потерялся. если стучит без обшивки, так в средней стойке только жгут и рядом шторка, первый недолжен стучать (если на месте крепежи), а шторка также скрепежами стучать не должна (хотя могу и ошибаться, хотя помоему внутрянка у меня не ахти отличается).
для ясности, мы говорим о средней стойке, которая прям над ухом водителя. Я снял там все пластиковые накладки, снял ремень, снял обшивку и получил голую стойку. Так вот стучит внутри нее где -то и посмотреть в полость стойки возможности нет.

Что такое "шторка" и "жгут"?

YRA62 16.11.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Atomohod (Сообщение 432519)
Так вот стучит внутри нее где -то и посмотреть в полость стойки возможности нет.?

При сборке на конвейере иногда шутники в закрытые полости кидают шарики,гайки,так сказать передают нам привет.ИМХО.

Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +3.