![]() |
второй, а это потому что у тебя мкп, а на варике она и так не покатится никуда.
|
Vld, Угу ток при габаритах ДХО приглушены уже.
---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:17 ---------- RET, Андрей, а почему я несколько раз замечал что на уклоне машинка чуть назад откатывается, а иногда ни че? |
Dicsi, так верно?
Габариты - ДХО приглушены, подсветка приборов и задние габариты Я понял, неправильно выразился. |
Vld, Правильно!
---------- Сообщение добавлено в 18:30 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:28 ---------- Да еще заметил такую вещь, когда стоишь на светофоре и давиш на педаль тормоза еле-еле что бы ток машинка не катилась, то обороты держит в районе 1 000, а если педаль давишь сильнее то обороты на ХХ. Кстати тогда и машина не откатывается назад. Очевидно комп распознает давление на педаль тормоза по разному? |
Добрый вечер уважаемые форумчане! 25 августа забираю свою флюшечку 1.6+ CVT без R-link, хочу поставить парктроник, есть на нашей машине штатные средства отображения информации с датчиков? ( сильно не пинайте моя первая машина)
|
Владимир Волгоград, У меня есть, но ток , наверно, если пакртроник не стоит с завода то и отображатся ни чего не будет, наверно нужно будет перешивать комп! Вроде так.
---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:14 ---------- Владимир, а зачем те гемор искать, возьми парктроник и поставь. Я на предыдушей флю так и сделал, снял бампер поставил троник а дисплечик брал маленький и прилепил его в правом углу на панель. Парк стоил 1100, работа своя. |
Dicsi, Юрий спасибо, так и сделаю)) уже сума схожу, не терпится уже ее забрать))
|
Владимир Волгоград, Да не за что;)
---------- Сообщение добавлено в 20:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:30 ---------- Владимир Волгоград, Владимир, а что так сразу на варик? Лень дергать ручку или есть опыт обращения с вариатором? |
Dicsi, погоди-ка. У меня еще вопрос насчет ДХО.
ДХО теперь, в приглушенном свечении играют роль габаритов. Габариты, как говоришь, не горят вообще. Но в меню БК ты сказал, что ДХО можно отключить. И что, тогда мы имеем? Вообще габаритов нет? Цитата:
|
Vld, Вот тогда, наверно габариты и включатся. Блин, завтра попробую. Чет я об этом не подумал.
---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:25 ---------- Не ни хрена, ща пойду по пробую!!! |
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |