Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Двигатель, топливная система (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Свечи зажигания (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=290)

skorpion82 10.03.2013 18:18

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376572)
Смотрим, может сейчас у некоторых развеятся сомнения, т.к. если в такие условия загнать французские свечи будет полный писец. Скорпиону посвящается.
ЖЕСТЬ.

http://www.youtube.com/watch?v=Pp0xD-V3ZBw

ну и что вы этим хотите доказать.

---------- Сообщение добавлено в 19:18 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:16 ----------

:drinks:
Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 376632)
neo349, браво:good:. Чем Вы мне нравитесь так это способностью искать всякую хрень в доказательство своей правоты, не понимая, что подставляете сами себя.
1. Непонятно откуда выкрученные свечи (или найденные на ближайшей помойке возле автосервиса) и голос за кадром, сколько прошли эти свечи и каких условиях эксплуатировались, а потом появление свечного ключа и озвучивания цены за ключ.
2. В свечных колодцах явно водичка (судя по ржавчине на изоляторах, похожие фотки уже были у нас на форуме, выкладывал кто-то после мойки двигателя), ну в один возможно и масло льёт. Сальники клапанов вообще не причём, разговор идёт про уплотнения свечных колодцев.
3. И самое интересное: нагар на изоляторе и электродах один в один совпадает по цвету и фактуре с нагаром на свечах, фото которых уважаемый neo349 выложил на форуме мульти-сета с просьбой о помощи в связи со своими "умными" экспериментами с настройками ДВС при помощи "супер прибора" мульти-сет. Что же выходит наш "умник" тоже ездит на колхозном бензине и мотору у него кранты?
Браво, жду продолжения Ваших "пояснений и доказательств" по иридиевым свечам и Ваших же косяков с Вашим же авто.

:drinks:. человек гнет свою точку зрения ему можно.а другим нельзя

AlexP 10.03.2013 18:49

Раньше иногда машина не заводилась с первого раза. Теперь это ушло, хотя морозы такие же.

skorpion82 10.03.2013 18:54

я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом.это -то же что рено флюенс намного хуже вольцфаген джета или другой другой машины но вы продолжаете ездить на флюенсе. я лично стороник немцев особенно гольфов но намомент когда хотел купить авто не было подходящего гольфа и взял флюенс и не жалею есть минусы.но после него я не хочу авто гольф класса .покажите хоть одно авто где нет проблем

---------- Сообщение добавлено в 19:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 19:53 ----------

Цитата:

Сообщение от AlexP (Сообщение 376648)
Раньше иногда машина не заводилась с первого раза. Теперь это ушло, хотя морозы такие же.

так разговор про не запуск в основном в пределы -5 +5

alex__m 10.03.2013 18:56

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 376650)
я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом

Навязчивая идея.

skorpion82 10.03.2013 19:06

вам ведь ни кто не говорит купите другую марку авто ЭТО К НЕО

автолюбитель 10.03.2013 23:39

Цитата:

я одного не пойму если человека устраивают родные свечи и 92 -95 бензин .зачем его убеждать в чем то другом

А кто тут переубеждает,если все нормально работает??? Если работает,то пусть и дальше работает.
Как поет БГ: "Мертвые люди не так воняют,если не трогать палкой. В общем-то пусть лежат,в общем-то и не жалко......."

---------- Сообщение добавлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 23:38 ----------

Цитата:

так разговор про не запуск в основном в пределы -5 +5

А у меня было от +5 до - 30

neo349 11.03.2013 09:11

Цитата:

Сообщение от skorpion82 (Сообщение 376636)
В свечных колодцах явно водичка (судя по ржавчине на изоляторах, похожие фотки уже были у нас на форуме, выкладывал кто-то после мойки двигателя), ну в один возможно и масло льёт. Сальники клапанов вообще не причём, разговор идёт про уплотнения свечных колодцев.

Вы, что ослепли все разом, неужели не видно сгоревшое масло на электродах, оно там видно и лежит послойно. И попасть в таком количестве оно туда может только через сальники клапанов, затекая через номинальный зазор в сопрягаемых деталях, направляющая клапана - сам клапан и равен он 0.15мм.
А то что сверху масло на свече, тут автор правильно говорит, пришёл писец сальникам на крышке блока головки блока цилиндров.

Цитата:

ну и что вы этим хотите доказать.

Да то, что даже в таких экстримальных условиях они работали не одну тысячу км.
И в обсуждении этого ролика один чел. правильно пишет, спасибо за рекламу иридия, по тому что он понимает в каких условиях они работали и справлялись со своей задачей.

Цитата:

фото которых уважаемый neo349 выложил на форуме мульти-сета с просьбой о помощи

Не передёргивай и не наводи тень на плетень, там совсем другой вид свечи и что бы ты не врал, я ещё раз дам ссыль на это фото моих свечей, пусть народ посмотрит и сравнит, свечи на ролике и свечи в этой ссылке (купи очки):http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

elec10 11.03.2013 12:00

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 376800)
Вы, что ослепли все разом, неужели не видно сгоревшое масло на электродах, оно там видно и лежит послойно. И попасть в таком количестве оно туда может только через сальники клапанов, затекая через номинальный зазор в сопрягаемых деталях, направляющая клапана - сам клапан и равен он 0.15мм.
А то что сверху масло на свече, тут автор правильно говорит, пришёл писец сальникам на крышке блока головки блока цилиндров.

Да то, что даже в таких экстримальных условиях они работали не одну тысячу км.
И в обсуждении этого ролика один чел. правильно пишет, спасибо за рекламу иридия, по тому что он понимает в каких условиях они работали и справлялись со своей задачей.

Не передёргивай и не наводи тень на плетень, там совсем другой вид свечи и что бы ты не врал, я ещё раз дам ссыль на это фото моих свечей, пусть народ посмотрит и сравнит, свечи на ролике и свечи в этой ссылке (купи очки):http://multi-set.ru/forum/showthread...E3%E0%ED%E8%FF

Ну это писал не skorpion82, а я (так что зря человека обижать не нужно). А цвет нагара на Ваших и тех свечах (в ролике) одинаковый - белёсый. Масло при сгорании даёт "жирный! маслянистый налёт на изоляторе и электродах свечи, а здесь явно видно - белёсый, так что кому к окулисту сходить нужно это ещё вопрос. Единственно, что на свече в ролике нагара больше и он ноздреватый. Ничего neo349, будете ездить на том же бензине и с теми же косячными настройками движка и на Ваших свечах тоже самое будет

alex__m 14.03.2013 19:34

Про иридий на меган клубе: http://www.megane-club.ru/forum/inde...pic=44874&st=0 :good:

Boykusha 14.03.2013 21:53

Левак ему действительно попался,да и бензин хз какой лил

Текущее время: 10:52. Часовой пояс GMT +3.