![]() |
Slava
Про "мимо" с ксеноном ничего сказать не могу. Это соответствует действительности? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И что из этого (воли-свободы) следует? Он и не говорит ничего такого, против чего ты возражения со ссылками приводишь (я выделил). |
Vld, Я хотел сказать,что человек причислил свой ксенон к одному из зол,по вине чего иссяк аккумулятор,хотя ксенон тут как раз не при чём.В этом человек заблуждается.Я привёл ссылки для доказательства.Так я ясно выразился?
|
Slava
Что же он таковского про твой ксенон сказал? Что тебя так задело. Цитата:
По его словам: 4 х 35 = 140 Ватт. ~ 12 Ампер. Это мало? Ну, апологет ты ксеноновых ламп и что? ---------- Сообщение добавлено в 11:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:38 ---------- В общей куче все потребители и сожрали у него АКБ. Каждый понемногу. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Slava
Как непонятно? Усилители у него напрямую подключены, чтобы предохранители не горели. Да при такой мощности, если это так и есть... Сам посуди, ток больше 100 Ампер. Дуговая сварка. Что-то непонятное. 1,6 Кватт. Рехнуться можно. Он навливал что-то невразумительное. Буржуйские, наверное, непонятные цифири мощности. Посадил, конечно АКБ, это понятно. Но не такими потребителями, как описал. |
Vld, Выходит что данная реализация "слегка" не совместима с жизнью аккумулятора,и не только его одного...
|
Slava
Смотри. Генератор. Выходной ток 120 Ампер. Аккумулятор. Для холодного климата - 70 А/час. Стартерный ток - 720 Ампер. А, как он говорит, усилители - 1,6 Кватт (130 Ампер). Чайник или утюг. Ерунда какая-то. От такой мощности крыша выгнется. Оглохнешь. Я такое вообразить не могу. Никогда не задумывался о таком. Вообще ничего не могу сказать. Больше скажу. Мне это совсем неинтересно. Даже думать не хочу. Всё! Выбросил из головы. |
Цитата:
|
Текущее время: 21:07. Часовой пояс GMT +3. |