![]() |
:D
Цитата:
Цитата:
|
Ну если чтитал последние посты, то думаю понял о чем речь.
|
Цитата:
Я знаю,что на холодную не заведется с газом. ---------- Сообщение добавлено в 21:14 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:12 ---------- Кстати у меня после чистки ДЗ пока не было ни одного ДС. Температура правда не холодная. От -2 до +5 |
автолюбитель, ты, вроде, на диагностику собирался. Где результат?
|
Цитата:
осознать свое заблуждение, искать и отрабатывать в голове потенциальные неисправности по воздуху, это сейчас уже считается заблуждением? ---------- Сообщение добавлено в 06:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 06:08 ---------- Цитата:
И всё равно я считаю, такая система запуска это косяк рено и судя по "дырке" в ДЗ, не только рено. Ну это все лирика. Теперь надо думать как защитить ДЗ от этих загрязнений. А то попахивает какими то полумерами. |
Цитата:
Если Вы считаете, что я в данном посте не прав, дело хозяйское. Но спорить с Вами дальше, засоряя ветку, я не намерен. И не из-за неуважения, а в связи с отсутствием смысла. Готов побеседовать с Вами и поразмыслить над вопросами "ПО СУЩЕСТВУ", но не более того. Остальное - в ЛС или в курилку. Спасибо... |
Сегодня утром было -1, ночью ещё холоднее. До чистки БДЗ был бы гарантированный ДС, а сейчас завелась отлично! В общем, больше писать об успешных запусках не буду. Напишу только если опять будет ДС.
Кстати, тем, кто собирается чистить - я этот блок не снимал. Можно просто патрубок снять, тряпочку с ацетоном на отвертку намотать и туда совать (педаль газа подпереть палкой при вкл. зажигании). |
Twinsen, тоже после чистки ДЗ еще не было ДС ни разу :))) :friends::dance3: Спасибо нашим гуру за наводку.
|
Цитата:
|
Мне кажется, что масло из трубочки, которая идет к патрубку, смешивается с грязью, который не задержал воздушный фильтр = эта смесь осаждается на БДЗ.
Фильтр можно менять почаще и не отдирать тряпочку от него, а вот масло это откуда и как с ним бороться? Может это из-за перелива при его замене? |
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +3. |