![]() |
Цитата:
|
Это не я придумал.
Цитата:
|
Вот еще.
Цитата:
Александ это лично говорил мне и еще двум соклубникам, с которыми шились. Грубо говоря, прошивка уже обкатна на других моделях и что-то в ней править для массового потребителя не имеет смысла, т.к. 1. Править уже практически нечего и 2. Наши авто не настолько популярны (как например, Фокусы), чтобы постоянно заморачиваться над дороботкой прошивки и стремиться к совершенству, потому что число конечных потребителей не столь велико. |
Цитата:
|
по хорошему нужно так же сказать, что на драге чипованный флюенс(95бензин) проиграл нечипованному(98) бензин, оба 2 литра вариатор, колеса сток
Цитата:
|
Цитата:
График представлен, спец из конторы все рассказал. Отличие стока от чипа изображены. Да, забыл добавить - Выше мой пост был про двигатель 1,6 с Валео в40, ну и соответственн про прошивку для него. |
Дабы не флудить в той теме напишу тут:
Цитата:
Цитата:
Если бы "мое авто хорошо ехало", то наверное этого вопроса и не было бы, не так ли;) |
Почитал я эти темы, народ форумовский беснуется, кому что то доказывает, на сколько литров больше и мощности прибавилось, купите меган РС и вот тут можно покорять просторы неизведанного и улучшать Нюрбург, люди не забывайте что в Рено работают специалисты которые делают движки для формулы 1
|
Leon, 100%, хоть чипуй хоть не чипуй все равно получишь ..... (1.6 или 2.0):)
|
Цитата:
|
Текущее время: 12:39. Часовой пояс GMT +3. |