Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Посиделки в гараже (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=4220)

YRA62 18.11.2017 12:05

Цитата:

Сообщение от wanted797 (Сообщение 611246)
ГРМ 70$
Фазер 142$
Помпа 27$ motrio, оригинала не было- он 45$
Фриз 7$
Работа 160$
Итого: 406$

Цены офигеть. Особенно если учесть что Byaka за 7 евро может из Вильнюса в Стокгольм самолётом слетать. У нас только до аэропорта такси стоит 15 евро.

dondigidon_85 18.11.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 611238)
Вот только из ГТ без разборки масло не слить..

на этой КПП да, но они сообщаются в процессе работы я так понимаю? Должно перемешиваться по идее или ГТ не сообщается с коробкой маслом?

Там проблема локальная, в работе клапанов, тут два варианта (задержки в ЭБУ, задержки в ПО).
Был бы у меня исходник ПО от этой КПП давно бы уже все сам исправил.
Прошивок же на нее не выпускали, обновлять нечем.
Вот и приходится ездить с учетом "поправки на ветер".
Проблемы механического и гидравлического характера исключены, они были бы хаотичны и несогласованны, а так условия проявления всегда одинаковые.
Чуть лучше ситуация в холодное время года, масло менее текучее и видимо эта задержка не дает набирать 11 бар, раньше скидывается, а вот с приходом +35...40 все усугубляется.

dondigidon_85 18.11.2017 13:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611243)
Но парни-продавцы вежливые, сдержанные, учтивые. Потому-что от моих рублей зависит и их благосостояние.

Нет Юр, они и тут такие, у нас 50% выходцев с Кавказа, не как у вас маленькая горстка.
Говнюков и проходимцев из них, по личным наблюдениям, в разы меньше чем у наших, исконно русских, у кого с пятницы по воскресенье амнизия хроническая. Не забуду как нас на левом берегу выручили Осетины мужики, русские обожрались и начали к нам лезть (нас было всего двое парней, на толпу), и пяти минут не прошло, как получили лещей от осетинов.
Когда меня еще в юности избили у ночного клуба, поднимали меня и помогли прийти в чувство нерусские как раз.

Просто у вас там, где их меньшинство, неприязнь к ним хроническая, потому что они работают и все нажитое не пропивают, от злобы и ненависти к успеху и плющит многих.

Не деньги у них твои в приоритете, а отношение к людям, к клиентам.
Мы, русские дикие в этом плане, многому можно у них поучиться.
По этой причине мы в плане отдыха предпочитаем ездить к родственникам на море (где нет Тагила по определению), в горы, где нет обожранного быдла и за бугор (как сестра) поедем только туда, где нет пролетариата.
Я сам непрочь прибухнуть, но при этом меня не тянет на приключения.

dondigidon_85 18.11.2017 13:42

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611248)
У нас только до аэропорта такси стоит 15 евро.

ну мы же самая богатая нация в мире, у нас и бензин ниразу ни как в Венесуэле стоит, а продукты дороже чем в европе, сраные помидоры у нас, на Юге чьи как ты думаешь?

YRA62 18.11.2017 13:50

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611252)
Просто у вас там, где их меньшинство, неприязнь к ним хроническая, потому что они работают и все нажитое не пропивают, от злобы и ненависти к успеху и плющит многих.

Ты знаешь, Денис, прослужив 2 года бок о бок с кавказцами, в одной казарме, за одним столом на кухне, в одной башне САУ, я к ним НЕ испытываю неприязни. Нормальные парни, други. Вот ничего личного у меня к ним нет. Мало того, очень хотелось бы увидится с чеченцами из нашей арт.батареи. Дюже как интересно узнать как они сейчас, где, может воевали в боевиках и погибли...А ведь были все одним войском.

dondigidon_85 18.11.2017 14:00

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611255)
Ты знаешь, Денис, прослужив 2 года бок о бок с кавказцами, в одной казарме, за одним столом на кухне, в одной башне САУ, я к ним НЕ испытываю неприязни. Нормальные парни, други. Вот ничего личного у меня к ним нет. Мало того, очень хотелось бы увидится с чеченцами из нашей арт.батареи. Дюже как интересно узнать как они сейчас, где, может воевали в боевиках и погибли...А ведь были все одним войском.

Ну ты же адекватный, а так я уехал с Ярославской области по куче причин, одна из них черная зависть многих и ненависть друг к другу.
На долбаном флюенсе приехали к родителям, смотрели косо, как на воров и мажоров, чт о из их личного кармана себе авто купили. И там это повсеместно, Емели с царьком в голове и фугасом 240 в голове.
У меня родители и дачу купили и проводят там массу времени по этой же причине, чтоб не видеть эти косые злые взгляды дебилов с глубинки, у кого ума не хватили выучиться и нормально зарабатывать.

dondigidon_85 18.11.2017 14:05

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611255)
может воевали в боевиках и погибли...

на самом деле эта война была очень паскудной, война олигархов и политиков, за $. Любая война такая, но эта прям была показательная. Мы для них были как сейчас АТО для ДНР...
При всем при этом я сейчас спокойно могу сесть в машину и с семьей поехать безопасно в Грозный или Махачкалу (куда мы летом и поедем).

YRA62 18.11.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от dondigidon_85 (Сообщение 611257)
При всем при этом я сейчас спокойно могу сесть в машину и с семьей поехать безопасно в Грозный или Махачкалу (куда мы летом и поедем).

Ты только свой язык там держи на контроле, не вздумай в матах упоминать мать. Ни в коем разе. А лучше вообще ТАМ маты не использовать. Используй только язык на котором говорил Ленин. :acute: И не вздумай кого-то там учить на дорогах!
Лишь при соблюдении этих нехитрых правил ты сможешь живым вернуться домой. Но ведь эти правила достаточно легки и не коим образом не унижают твоё достоинство? Ведь так?

YRA62 18.11.2017 16:10

Byaka, Вот мне интересно,вас там какими фруктами снабжают? Яблоки хоть пахнут яблоками? Огурцы огурцами? У нас сплошной Китай и Турция. Есть ещё и "новый урожай из Краснодарского края". Но чёт я не чую от этого урожая специфический запах яблок. Щас солил сало, чесночёк порезал.... А замечаю что чеснок без запаха! Почти без запаха. И не горький,его можно как сливу есть. Куда катимся...
Скоро мужики будут покупать резиновых красавиц, а бабы-резиновых мужиков.

Nemo 18.11.2017 17:37

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611243)
Подумал: совсем своего Аллаха они уважать перестали, свинину в руки берут, разделывают, продают. Обрусели что-ль?

В Дагестане не все мусульмане, а есть еще и 2 Осетии, Абхазия, ...

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611259)
Используй только язык на котором говорил Ленин.

Ну, ты нашел образец... Это в ПСС стерильно (или почти стерильно), а по воспоминаниям соратников он был скор на крепкое словцо и запас таковых имел немалый...

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 611260)
А замечаю что чеснок без запаха!

Это какая-то шняга китайская типа гидропоники. Я такой обычно в магазинах сразу отбраковываю.

Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3.