![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Там проблема локальная, в работе клапанов, тут два варианта (задержки в ЭБУ, задержки в ПО). Был бы у меня исходник ПО от этой КПП давно бы уже все сам исправил. Прошивок же на нее не выпускали, обновлять нечем. Вот и приходится ездить с учетом "поправки на ветер". Проблемы механического и гидравлического характера исключены, они были бы хаотичны и несогласованны, а так условия проявления всегда одинаковые. Чуть лучше ситуация в холодное время года, масло менее текучее и видимо эта задержка не дает набирать 11 бар, раньше скидывается, а вот с приходом +35...40 все усугубляется. |
Цитата:
Говнюков и проходимцев из них, по личным наблюдениям, в разы меньше чем у наших, исконно русских, у кого с пятницы по воскресенье амнизия хроническая. Не забуду как нас на левом берегу выручили Осетины мужики, русские обожрались и начали к нам лезть (нас было всего двое парней, на толпу), и пяти минут не прошло, как получили лещей от осетинов. Когда меня еще в юности избили у ночного клуба, поднимали меня и помогли прийти в чувство нерусские как раз. Просто у вас там, где их меньшинство, неприязнь к ним хроническая, потому что они работают и все нажитое не пропивают, от злобы и ненависти к успеху и плющит многих. Не деньги у них твои в приоритете, а отношение к людям, к клиентам. Мы, русские дикие в этом плане, многому можно у них поучиться. По этой причине мы в плане отдыха предпочитаем ездить к родственникам на море (где нет Тагила по определению), в горы, где нет обожранного быдла и за бугор (как сестра) поедем только туда, где нет пролетариата. Я сам непрочь прибухнуть, но при этом меня не тянет на приключения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На долбаном флюенсе приехали к родителям, смотрели косо, как на воров и мажоров, чт о из их личного кармана себе авто купили. И там это повсеместно, Емели с царьком в голове и фугасом 240 в голове. У меня родители и дачу купили и проводят там массу времени по этой же причине, чтоб не видеть эти косые злые взгляды дебилов с глубинки, у кого ума не хватили выучиться и нормально зарабатывать. |
Цитата:
При всем при этом я сейчас спокойно могу сесть в машину и с семьей поехать безопасно в Грозный или Махачкалу (куда мы летом и поедем). |
Цитата:
Лишь при соблюдении этих нехитрых правил ты сможешь живым вернуться домой. Но ведь эти правила достаточно легки и не коим образом не унижают твоё достоинство? Ведь так? |
Byaka, Вот мне интересно,вас там какими фруктами снабжают? Яблоки хоть пахнут яблоками? Огурцы огурцами? У нас сплошной Китай и Турция. Есть ещё и "новый урожай из Краснодарского края". Но чёт я не чую от этого урожая специфический запах яблок. Щас солил сало, чесночёк порезал.... А замечаю что чеснок без запаха! Почти без запаха. И не горький,его можно как сливу есть. Куда катимся...
Скоро мужики будут покупать резиновых красавиц, а бабы-резиновых мужиков. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
|