![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
на стекле остаётся металлическая пятка крепление. а вот уже эта металлическая пятка намертво вклеена в стекло и отрывается только вместе с куском стекла. без последствий не снять. родное новое стекло идёт вместе с приклеенной пяткой с завода. |
Подскажите плиз...
Корректор фар работает наоборот. Т.е. положение корректора "4" соответствует крайнему нижнему положению фар. Положение "0" - крайнему верхнему. В принципе, особых проблем не доставляет. Но мож знает кто, как поправить? |
Marshall,В корректоре всё правильно, условно говоря положение равно числу пассажиров и по мере нагрузки авто на заднюю ось корректируется положение фар.
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня это работает наоборот. Положение 4 - световой поток максимально опущен, положение 0 - максимально поднят. Т.е. я всегда ежжу сам в положении 4. Машина нагружена - тогда в положение 0. |
Marshall,Перечитай моё сообщение
|
Цитата:
Цитата:
|
Marshall,п. 1.75 руководства
Цитата:
Цитата:
|
ну правильно, так и должно быть
инструкцию к машине надо хотябы один раз в жизни прочитать. вот тебе картинка раз словами не понял. http://news-avtoblog.ru/wp-content/u...rektor-far.jpg ---------- Сообщение добавлено в 20:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:04 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |
|