Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Общий технический раздел (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Не знаю где спросить - 2 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1873)

YRA62 26.09.2014 19:23

Цитата:

Сообщение от alexander136 (Сообщение 481959)
YRA62, я и не хотел, но решил посоветоваться не ошибаюсь ли (и тут, и с друзьями), пока не встретил ни одного мнения ЗА продлёнку.

За продленку не подписывайся.Еще раз говорю:за косяк в АКПП,виноватым тебя сделают.Условия работы АКПП.СВТ,настолько расписаны,что замучаешься доказывать свою правоту.Главные условия:трогаться с места плавно,при прогретой КПП.В начале движения двигаться на пониженнных скоростях,при переключении с R (или обратно )D,почувствуйте очень ,очень легкий рывок ,чем он быстрее,легче тем лучше ваш авто.Разведут тебя по полной.Жалко вас ,кто не понимает почему железная коробочка передвигается вместе с людьми.

alexander136 26.09.2014 20:19

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481963)
В начале движения двигаться на пониженнных скоростях,при переключении с R (или обратно )D,почувствуйте очень ,очень легкий рывок ,чем он быстрее,легче тем лучше ваш авто.Разведут тебя по полной.Жалко вас ,кто не понимает почему железная коробочка передвигается вместе с людьми.

Этот рывок у меня практически не чувствуется, так, переключилось что-то где-то там снизу. Где-то через полсекунды после переключения самого рычага. Но помню несколько раз как-то было что и чувствовал сильнее, кажется после того как приходилось быстро переключиться, только остановившись. То есть я так понимаю у меня ОК всё?

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 481963)
За продленку не подписывайся.Еще раз говорю:за косяк в АКПП,виноватым тебя сделают.Условия работы АКПП.СВТ,настолько расписаны,что замучаешься доказывать свою правоту.

Не подпишусь, всё понял, ещё раз благодарю за совет!

YRA62 27.09.2014 04:07

alexander136, Рывки еще могут быть если ты остановился на уклоне,и поставил рычаг в положение парковки.Не замечал иногда этого?

alexander136 27.09.2014 09:24

YRA62, нет, такого не замечал

Кузя 27.09.2014 18:13

Замучала проблема с радио - при включении TA в настройках, и переключении на определённую станцию, появляется сообщение о пробках, которое невозможно сбросить никакой кнопкой! Написано "для выхода нажимите...." а дальше не влазит. С горем пополам как то оно пропало.
2ая проблема - включаю AF в настройках и при переключении на любую из сохранённых станций всё работает, НО при включении поиска вперёд или назад, цифры бегут, задерживаясь на долю секунду на частотах присутствующих в эфире станций и останавливаются лишь на тех 2ух станциях где есть RDS. В случае отключения данной функции, поиск находит все станции, но при включении сохранённой станции с RDS кнопочкой с циферкой в эфире звучит тишина.
в настройках присутствуют пункты:
TA - инфа о происшествиях на дороге
REG - Эта функция обычно используется в странах, в которых национальная вещательная сеть передает специальные региональные программы. Эта функция помогает слушателю локализовать свое местоположение в регионе или перенастроить радио на другую региональную программу, переезжая в другой регион.
AF - (Альтернативная частота). Эта функция позволяет ресиверу автоматически настроиться на другую частоту той же станции при ухудшении условий приема первой
PTY31 - обычно резервируется для экстренных и тревожных сообщений в случае стихийного бедствия или другой чрезвычайной ситуации.

Помогите как настроить радио, чтоб работал адекватно поиск и при переключении на сохранённую станцию, работали все станции.
Заранее спасибо

gruzdev_f 29.09.2014 12:31

Кузя, отключи в настройках все эти приблуды и слушай спокойно.

вопрос попутно, кто снимал штатное зеркало заднего вида салонное?
оно приклеено сильно? можно снять без последствий?

Ph@ntom-moscow 29.09.2014 12:56

Добрый день! Подскажите где взять инструкцию к магнитоле 4*30 bosch c Bluetooth дорестайлинг. Не могу синхронизировать контакты. Все видит пропущенные входящие из ходящие а контакты нет.

Str@sh 29.09.2014 12:59

Ph@ntom-moscow, слушай а у тебя есть магнитолки фотка твоей?

Ph@ntom-moscow 29.09.2014 14:01

Цитата:

Сообщение от Str@sh (Сообщение 482194)
Ph@ntom-moscow, слушай а у тебя есть магнитолки фотка твоей?

Есть фото наклейки.
http://s61.radikal.ru/i174/1409/06/3ccb327b21e6.jpg

Str@sh 29.09.2014 14:05

Ph@ntom-moscow, епт так ты ж мою купил что у меня в стоке стояла)

Текущее время: 02:31. Часовой пояс GMT +3.