![]() |
|
Цитата:
Сегодня 25.09.2014 ;) |
Цитата:
Так что мне до след. ТО еще минимум 5 тысяч, но коробка течёт, и не по моей вине. Вот я и хотел узнать, будут ли мне производить ремонт по гарантии, или же придётся платить! ---------- Сообщение добавлено в 10:45 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:44 ---------- Цитата:
|
akotlyrov, все условия соблюдены- дуйте к ОД)
|
akotlyrov, звоните ОД, узнавайте, когда будет инженер по гарантии и приезжайте в это время, также можете записаться, чтоб уж наверняка попали к нему. а то порой бывает, что приедешь без записи и торчишь пол дня в ожидании, когда он освободится.
далее предоставляете сервисную книжку и показываете неисправность. ну а после инженер выносит свой вердикт, т.е. гарантия это или нет. если будет отказывать в гарантии, то требуйте письменного отказа, где будет фигурировать причина. |
Цитата:
|
Не знаю где спросить
Подскажите, пожалуйста, как найти каталожный номер пластиковой защиты тормозных трубок.
|
Гайса, если речь об этой защите, то 172900008R
http://static.baza.farpost.ru/v/1387894572239_bulletin но думаю ценник немножко огорчит |
О сегодня мне написал комп battery charging
через минут 10 поездки запись ушла ) |
Str@sh, а машине сколько лет?
уже на драйве глянул =) чет рановато для 2-х лет.... я бы проверил нагрузочной вилкой и если севший, то начал бы долбить ОД =) |
kondav, машинке 3 года
|
Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
|