![]() |
У нас в Томске Лукойл изжил себя, вообще заправок почти не осталось (может 1-2). Качество бензина было низкое, весь город на Газпром-нефть ушел
---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:06 ---------- А проблемы тоже были. Сейчас нет |
Цитата:
у кучи знакомых после регулярной езды на топливе газпрома загорался "ЧЕК" и машина дергалась, стоило заправиться на любой другой заправке, как "ЧЕК" пропадал но ест и хорошие заправки, но там очереди просто нереальные, метров на 200 от АЗС по дороге стоят и желания стоять в этой очереди как-то не возникает. но, опять же, в каждом регионе по-разному =) |
Филиала мутят как хотят. Кто-то ответственный, а кто-нет. У нас очереди зависят только от района города, а на качество пока никто не жаловался. Сам лью 92 уже 3 года. Ни разу машина другого не видела. Плюс установил себе Бинар, зимой теперь голова вообще выходная)
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:11 ---------- От нашего бензина типа лака появляется на контактах (дорожке) датчика и он дурить начинает. Промывка этот лак смывает. |
Zero26, Что за присадка?
|
Цитата:
|
Я 50 км. проехал после того, как остался последний кубик. Сегодня залил 20 л. Сразу загорелся второй, хотя и третий и четвертый должны были по логике засветиться. Только через 50 км. загорелся и третий. Запас хода показывает 420 км. При средней скорости 55, расходе 6/100. Меня указатель топлива начинает бесить!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[]Zero26[/b], Спасибо, земляк! Попробую.Вчера первый раз заправил 98 на Енисеи, КПП 1.Расход топлива уменьшился.Что интересно, наш город небольшой, а за 2 года я тебя на дороге видел только один раз.
|
Текущее время: 03:18. Часовой пояс GMT +3. |