![]() |
Цитата:
Похоже, что через интернет с помощью тулбокса прошивка обновлялась только в середине прошлого года. На родственных форумах тоже были об этом сообщения. И то - не у всех, у кого-то прошивка обновлялась, у кого-то нет. У меня, к примеру, нет. Теперь, похоже, у всех ситуация одинакова - нет обновлений независимо от версии прошивки. Если почитаете предыдущую страницу этой темы - увидите, что написано про обновление прошивки через дилеров в Москве. С другими городами ситуация неизвестна. |
Цитата:
http://s015.radikal.ru/i331/1503/2c/44b807e61f2d.jpg |
Цитата:
|
Ну вот, так я и подозревал - прошивка обновляется (и оф.дилерами, и R-Link стором) только для конкретных VIN. От места сборки машины, как оказалось, это не зависит. Логика совершенно непонятна. Видимо, тут какие-то политико-корпоративные махинации :sad:
|
Не принимайте близко к сердцу. После того как мне обновили прошивку с 34 до 5008 ни чего не изменилось. Ни в лучшую сторону ни в какую. Собственно и с 34 проблем не было, так, повелся" новая прошивка", обновили.
"Торопиться не надо!" |
Загорский, на 34 видео в движении не играло.
|
Вопрос к тем, кто активировал на R-Link камеру заднего вида(я просто все подключился согласно схеме выше, но ещё не активировал). Обращал ли кто внимания питание для видеокамеры на на разъеме R-Link до активации видеокамеры есть или оно появляется после активации и включении заднего входа? Я использовал беспроводной передатчик видео сигнала, поэтому приёмник я запитал от R-Link, но что бы я не включал питания не появляется.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Volte, у меня камера запитана от фонаря заднего хода, так что не знаю
|
Текущее время: 16:57. Часовой пояс GMT +3. |