![]() |
Да видишь нет народу.
|
Да вижу конечно, только что из Меги-Дыбенко приехал, народу никого наших :) :) :)
|
Привет !!! извиняюсь что почти год не общался с вами, семейные дела и все такое. Ищу подработку, Водителем, офисным, личным, или еще какая. есть свой авто. может что предложите??? а то устраиваюсь в УФСКН РФ по СПБ и ЛО, а там уже 6 месяцев как жду должность, и приостановка в резерв. а есть охота, дети плачут, , приму любую помощь или подсказку! Заранее благодарен, с уважением П.С. Морозов
|
Добрый вечер друзья, подскажите у вас на меганах 3 головная оптика запотевает или нет, я приехал в Сосновый Бор месяца 4 назад и стал замечать что испарина появилась до этого ездил 3 года ничего подобного небыло. Как вы с этим боритесь.
|
Цитата:
|
У нас в такиси идут только герои.
|
Цитата:
|
У меня знакомая подхалтуривает в таксо,залазит на какой то сайт ,там заказы,выбираешь что тебе надо и вперед.
Говорит что выгодно. |
Цитата:
|
Цитата:
Я раньше пользовался 6-000-000 Затем стал пользоваться 4-00000-4 Потом перешел на Такси Везет А сейчас долблю народное такси. В полтора-два раза дешевле, чем Таксовичкофф Настолько дешевле стало, что я почти всегда езжу на такси, когда надо. Я в Колпино к другу езжу - 450 рублей. С Елизаровской. Таксовифкофф с 20% скидкой озвучил стоимость 640, а без скидки на сайте написано 800. |
Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |