![]() |
Цитата:
|
Цитата:
господа, проблема, ультра грип айс плюс перестали поставлять месяца два назад, терь офиц гудиер не хочет везти вообще, боюсь, что без зимней улечу все-таки, тк собираюсь часто в подмосковье ездить, сейчас выбираю UG extreme, бридж рево или рево2, всегда выбирала липучку, но сейчас засомневалась, да и к бриджу плохо отношусь. спасибо за советы:curtsey: п.с. хакку не предлагать |
Если нет аллергии к липучкам, мой совет Dunlop DS3. Из плюсов: родной размер для зимы 205/65/15, производство - Япония, тихие. А на голом льду один рецепт - не гонять!
|
Цитата:
А Хаккапеллиту, лично я предпочитаю летнюю, вот укатаю заводскую Туранзу и пересяду на Хакку.:) |
Цитата:
Себе такие поставил. Как для Киева, то претензий нет. У нас то еще и снега толком небыло. |
Цитата:
ее вроде ругают очень, а айс плюс хвалят, и вроде вчера она появилась дешевле 6 тыщ, но правда на сделанные заказы не перезванивают хотя к дс3 присматривалась, но настораживает дешевизна вот смотрю бриджи, но в памяти остались как свистящие, и если брать, рево 2 или жз? |
Naghda, У меня Бриджстоун айс круиз 5000 на двух машинах был,шумноват,но роет как бульдозер.Плохого сказать ни чего не могу,разве что акустика.
|
Цитата:
|
А я вот обратил внимание, что на дешевой зимней резине шипы без твердосплавных вставок. У нас все Черноземье уже месяц ездит по голому асфальту на шипах. И вот на этой то дешевой резине шипов больше нет, стерлись, резину можно выбрасывать. А на моем NF 5 основание шипов потерлось, а сами острые твердосплавные втавки в полном порядке. Так что при покупке зимней шипованной резины обращайте внимание на сплав, из которого сделаны шипы.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:04. Часовой пояс GMT +3. |