![]() |
igormo, Зимние конечно на штамповку.
|
Народ, я купил 16 диски, все параметры родные, вот только вылет 40, когда родной должен быть 47. Чем это черевато, кроме того как ОД может снять с гарантии?
|
pavvs, я думаю, что больше и не чем, зато с таким вылетом на машинке как то лучше смотрится по моему, сам себе тож с таким вылетом купил)
|
Цитата:
Скажите, а гарантия на подвеску когда реально заканчивается? На каком пробеге? У меня просто пробег 4 тысячи в месяц, в основном трасса. Мне кажется с таким пробегом я раньше уеду из гарантии чем у меня что-то с подвеской случиться из-за дисков. P.S. Когда у меня был ваз, я не парился на счет вылетов и.т.д на пятнашке помню ездил на дисках с офигеть каким вылетом, мне все говорили что я подвеску убью, ниче 100К проехал на ней, подвеска не сыпалась, хотя диски были явно далеко не в заводских размерах |
igormo, полностью поддерживаю Alkab. Добавлю ещё, что летом традиционно больше пробег, а значит, экономия топлива за счёт более лёгких литых дисков будет более выраженной.
---------- Сообщение добавлено в 11:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:01 ---------- pavvs, предлагаю всё же "выкурить" договор купли-продажи автомобиля и гарантийную книжку: там очень подробно об этом написано. И главное, это будет информация из первых рук, не требующая учёта поправки на какие-либо отклонения у разных дилеров. ;) |
igormo, дешевое литье легче и крепче штампов ты не найдешь. Все китае-русское барахло будет тяжелее и с отвратительным лк покрытием. Если именно литье, то лучше на лето. Если не планируешь слезать с 15", то купи второй комплект штампов родных(!) - это будет самый лучший вариант относительно эксплуатационых свойств.
pavvs, допуск +/- 5мм к вылету. Все, что больше приведт к отказу в гарантии. |
Как думаете такие диски будут норм смотреться на черном флю? Размеры все штатные, Р16
http://4tochki.ru/pictures/wheels/Le.../big/BKFRS.png |
Justlol,
Родные штампы это KFZ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:13. Часовой пояс GMT +3. |