Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Аудио, мультимедиа и навигация (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=48)
-   -   Головные мультимедийные устройства (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1417)

Slava 25.02.2012 13:50

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 219609)
Ну прислали вам с "проверенного места" брак, как быть? Или через пару дней/недель/месяцев сломалась, чего делать?

Нормальные китайцы всегда дают гарантию на свой товар,и готовы обменять его,или вернуть деньги,дорожа своей репутацией,к примеру скажем на том же еБэе.Второй вопрос,это то,что не каждый будет заморачиваться обратной отсылкой поломанного аппарата в Китай,ибо это всё-таки за деньги.
Цитата:

Всё ж таки с гарантией лучше. Весь мир за гарантию платит

Да я и не спорю,что лучше,всё-таки практика покупок в интернет показала,что не смотря на отсутствие официальной гарантии,цена по любому оправдывает средства...
Цитата:

А почему в два, а не в три? Как цену определили? Если брать себестоимость, то она точно в разы ниже, чем даже у китайцев.

О себестоимости речь не идёт,там совсем другие цифры..Беру в сравнение эБэй.

mik1628 25.02.2012 18:10

SERG84, ждём теперь про установку с пуском и настройкой. Про дизайн - дело вкуса, в интерьере посмотрим как будет смотреться. Лично моё имхо - очень даже ничего. Козырёк почти как у штатного "том-тома". Ну а цена - рынок всё расставит на свои места. Девайс новый. Если не спадёт цена, значит стоит столько. Про функцинал давайте лучше поговорим.

aspiris 25.02.2012 21:32

Цитата:

Сообщение от Victor (Сообщение 217843)
на что?

на установку своими силами балалайку!:SHABLON_padonak_02:

Nemo 25.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от aspiris (Сообщение 219789)
на установку своими силами балалайку!

??? О какой гарантии ОД тут может идти речь?

SERG84 27.02.2012 11:38

Короче поставил я шарманку на место. Всё хорошо, работает, температура есть, навигатор ловит спутники моментально при чём машина стояла в бетонном гараже, звук гораздо лучше штатного, штатная антенна подошла без проблем, радио ловит вроде не плохо, камеру поставил VDC-6 в номерном знаке. Изображение не моргает, но в автомате не поднимает камеру, приходиться в ручную переключаться на ТВ вход. И работает шарманка только при включенном зажигании, но это надо посмотреть и исправить.
НО я умудрился похерить флешку с навителом. Люди помогите решить проблему с навигатором...

=Sergio= 27.02.2012 11:57

SERG84, Джойстик работает?

SERG84 27.02.2012 13:27

Цитата:

Сообщение от =Sergio= (Сообщение 220321)
SERG84, Джойстик работает?

Да джостик работает только колёсико треки не мотает, переключает боковыми кнопками

---------- Сообщение добавлено в 12:27 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:00 ----------

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 219443)
Я с месяц тому назад туда звонил. Мне точную цену затруднились назвать, но сказали, что будет где-то 27-28. А на сайте цены не нашёл, да и ни одного слова о доставке в регионы нет. Как заказывали?
Ещё, какую именно камеру взяли?

---------- Сообщение добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:55 ----------

На фото конечно бледно смотрится, но может вживую лучше.
А цена нормальная, имхо.

Заказывал по переписке с продавцом по мылу цену обсуждали в ней же, оплата наложным платежом, камеру взял в номерной рамке INTRO VDC-06

skr 27.02.2012 22:02

Цитата:

Сообщение от SERG84 (Сообщение 220312)
умудрился похерить флешку с навителом. Люди помогите решить проблему с навигатором...

Сочувствую. Может стоит обратиться к дилеру, должны помочь. Как вариант, стянуть где-нибудь нелицензионный навител, например, здесь. Но гарантия на балалайку накроется. Если будете искать ссылки, осторожнее. Среди ссылок на халявный навител большинство заразные!
А фотки не делали?

Nemo 27.02.2012 22:20

Цитата:

Сообщение от skr (Сообщение 220541)
гарантия на балалайку накроется

Навител купить можно. Или скачать с трекеров.
И при чем тут гарантия?

skr 27.02.2012 22:29

Цитата:

Сообщение от Nemo (Сообщение 220549)
И при чем тут гарантия?

В описании магнитолы написано, что при самостоятельной установке каких-либо программ на магнитолу гарантия накрывается. Это подтверждают и консультанты roadrover, так и говорят - противоречит гарантийной политике.

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3.