![]() |
Цитата:
а от 1млн николЯ начинаца я думаю они не станут перекрывать их цена будет в диапозоне от 750 до 950 200 рублей нормальный разбег - меня устраивает дастер всем конечно хорошо, но больно уж дубовый...хотя....надо ждать рестайлинга.... |
Цитата:
Манагер говорит, если не хотите переплачивать за допы, ждать 9 мес., аванс 30%. Почесал репу и .... В итоге пошел и заказал себе Ssang Yong Actyon. С манагером договорился так, чтобы авто пришло в 2013 году сделанное в 2012 и попадало под скидки (ожидается 50 т.р.) В феврале он мне выйдет примерно 780 т.р. (бензин 2л. МКПП, 4 ВД, комплектация Ориджинал) Хотя можно было забрать машину в течение месяца, но я захотел голубой цвет (а он редкий), поэтому придется подождать. Аванс всего 10 т.р. http://carchar.ru/wp-content/uploads...11-650x487.jpg Уж очень Actyon мне понравился, хотя если бы не условия оплаты/поставки Дастера, рассматривал в первую очередь его. |
КСТАТИ! может кто не знает, может просто будет интересно
не знаю куда написать - НО Я ОФИГЕЛ!!!! если что перенесите потом во флудилку оказывается: в мире ПЯТЬ государств, которые имеют ядерные подводные лодки США Россия Китай Великобритания и ФРАНЦИЯ причем - Китайцы научились делать подлодки у Русских Британцы - у Американцев и только ФРАНЦИЯ - полностью прошла этот путь сама. она стоит особняком от остальных 4 государств. ее подлодки несколько отличаются, например интервал обслуживания 5 лет. У Американцев он 10 лет. но тем не менее - Французы великий народ. во всех сферах. |
Цитата:
Я тоже присматриваюсь к дастеру, буду ждать версию 2.0 4ВД с АКП. |
Цитата:
|
А еще фашисты прошли парадом в 1940 по Елисейским полям.Но это так,для тех кто не в курсе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 17:12. Часовой пояс GMT +3. |