![]() |
залил все таки себе бак лукойловского 98. до этого тот же лукойловский 95. разница ощутима. на меньших оборотах тяга больше. если раньше при остановке под одну и ту же горку при отпускании тормоза Флюха просто не давала отката назад, то теперь она уверенно едет вперед.
|
Цитата:
Где то читал, если идет запах сероводорода - катализатор на замену. У меня пока пахнет духами |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ещё раз вчера проверил себя на предмет, какой лучше 92 или 98.
На горящ. лампочку залали на Лукойле 92 ЭКТО, так как предстояла поездка на рыбалку, на Волгу в один конец 204км. Залил на 1000р. - 37л. Получил расход 7л на 100км., ср. скорость 72км., 100%трасса. Вот что бросилось в глаза, там где я обычно на 5 скорости спокойно обгонял фуры, на 92 этот номер проходил с трудом, обгонял конечно, но уж больно затягивался этот процесс, приходилось уходить на 4 передачу, а дальше выкручивать ДВС до 5000об., а на выходе с обгона вкл. 5 передачу. В принципе, если 92 с хорошей АЗС, то для зимы можно и пользовать его. Но на 98 я себя чувствовал увереннее, да и расход на нём был 6.5л./100км. Каждый решает сам, что ему надо. |
Вот ещё одно отличие нашёл между 92 и 98 бензином, это уже в процессе запуска с утра и в городскои цикле.
При пуске обороты не поднимаются выше 1600 на 92 бензине. На 98 всегда взлетали к 2000об. Докатываю 92 до "сухого" бака и сваливаю я с этого 92 опять на 98 бензин. По двум притчинам: - ухудшение динамики - тупой запуск |
На 92 запуск однозначно будет лучше чем на 98, (В холодное время года)
|
Цитата:
Откуда такая уверенность? |
176 страниц темы не о чем, честно. Не в обиду участникам, но какой раз уже захожу сюда и не понимаю к чему весь этот "писькомер"...
Купить "овощь" и пытаться улучшить динамические и скростные характеристики с помощью высокооктанового бензина - бред. Я как заливал, так и заливаю АИ-95, и как ведет она себя, так и ведет. |
Текущее время: 20:17. Часовой пояс GMT +3. |