![]() |
Цитата:
Цитата:
Вот, что они предлагают. Для 1,6 BKR6EZ (4619). По Экзист. 121,74 руб. BKR6EZ (1496). По Экзист. Свеча зажигания "LaserLine 1". 661,36 руб. BKR6EIX (6418). По Экзист. 357,33 руб. Первая - точно для двигателя Вторая - не пойми-что. "по выбору из ассортимента V-Line" Третья - "в качестве модернизации для улучшения ходовых характеристик". Это иридий с заостренным электродом. Иридиевая подешевела. Но все равно она дороже в 3 (три) раза, чем штатная и рекомендованная НЖК. Не убедил. Пусть я в твоих глазах буду таким: Цитата:
|
Цитата:
У меня 2.0 и греется он со скоростью +/- 10 град/мин (я как то на форуме это прочитал и решил проверить т.к. у меня есть соотвт.измеритель и я вижу точную температуру ОЖ и другие параметры двигателя). Я прогреваю двиг. не больше 30 градусов (в принципе можно и до 20) т.к. уже при такой температуре двигатель почти вышел на свои режимы. И дальше неспеша еду и уже "догреваю" в движении. Соответсвенно, можете расчитать примерное время для ваших прогревов исходя из темп.воздуха (для вашего примера достаточно 5-6 минут) PS. у родственника тоета RAV4 и замена свечей у него была на 90000км (по регламенту). Но я уверен ,что он бы и больше проехал ))) |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 21:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 21:13 ---------- Цитата:
Цитата:
Вот если -15,то погрею 5 минут и еду тихонечко. |
Цитата:
у меня машина ночует под домом, поэтому пока я снег/иней уберу или просто стекла/зеркала/фары протру + обязательно пробки посмотреть - уже и двиг.нагрелся и можно ехать (так что не приходится в холодильнике сидеть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, конечно на улице и в движении (с телефона) а что толку их дома/на работе смотреть - пока дошел до машины, все поменялось ))) Оч.много раз помогало. Так что без этого не выезжаю. И не только в часы-пик. Реально экономит время или дает представление о развитии дорожной обстановки. Конечно есть и свои недостатки, но лучше сервиса пока у нас нет. У нас это Must have. |
Цитата:
NGK PLZKAR6A-11 |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |