Цитата:
Сообщение от Дмитрий199
(Сообщение 261457)
постепенно уходил вперед как и говорилось выше, знаю работу вариатора - а именно зависание на максимальных оборотах(макс. мощность) можно сделать вывод, что мощности у Игоря в этом диапазоне больше..
|
Цитата:
Сообщение от Дмитрий199
(Сообщение 261386)
не думаю, что такую прибавку дает бензин, думается что все-таки и момент и мощность были сдвинуты вниз для более комфортной езды в городе, а вот при максимальных оборотах мощность оказалась ниже
|
Чорд, а как же это:
Цитата:
Сообщение от sba
(Сообщение 256682)
Будет у меня оборудование - сниму цифры. На моей машине разгон мерять смысла нет - на максимальных оборотах ничего не меняли.
|
Так значит меняли? Хотя что там можно менять?
Цитата:
Сообщение от Denverus
(Сообщение 261398)
а стиль вождения у обоих участников был одинаков? а то ж у нас машины вроде как обучаемые
|
На драге - педаль на полу, значит ни какое "обучение" здесь не работает и не влияет.
Цитата:
Сообщение от Mentor
(Сообщение 258901)
так в том и соль, что надо на прошитую померить и сравнить данные со стоком.
Откат назад же предлагают. Прошились--измерились--откатились.
И война закончена поражением одной из сторон
|
Бедаа... Здесь пишут только те, кто прошился и те, кто в раздумье. Откатившиеся для себя всё уяснили и не хотят почему-то писать.
Цитата:
Сообщение от MMikhailovski
(Сообщение 261307)
В общем перепрошился он на программу Александра...
Я говорю - ну как???
Он - Ну как тебе сказать.... Ну есть небольшая прибавка на низах, ну не более того.
В общем поедет обратно перешиваться, точнее откатываться....
Должен отдать должное Александру, который предоставляет возможность откатиться до заводской прошивки!!! Это правильно, молодец...
Отзыв сей не для того что бы поругать или опасрать или наоборот похвалить...
Просто решил отписать...
Моё мнение что прошивка пока сыровата....
Если кого обидел или задел извиняйте....
|
MMikhailovski написал не про себя и то извиняется, а то ведь заклюют...
Только сам Александр знает кто, сколько и где. Но он никогда не скажет правду - вот где "коммерческая тайна".
|