![]() |
30 косарей позади, руль как новый.
|
Цитата:
Злорадство по поводу того, что у кого-то не так? Как новый... Ну-ну. ---------- Сообщение добавлено в 16:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:47 ---------- И странная характеристика. "30 косарей". 30 000 рублей? |
Цитата:
Что не скажешь об ЛКП, где появились сколы. С рулем мне и вправду повезло. |
Цитата:
|
Цитата:
Не прЕтерпел никаких изменений,говоришь? Или повезло. Или пластиковый. Или... Невнимательно смотрел. Посмотри еще разок весь обод. Может не заметил? Сверху, например. Я видел в одном месте, по шву, слева и чуть ниже. Предъявил. А мне сверху показали. Сразу и не заметно. |
пробег 20000, 2 года. Сегодня руль сменили..... потертость была в одном месте.... кожа на руле стала липкая....
|
А что такого? У меня руль в поряде, пробег 20тык, тут дело то собсно вот в чём, с 2012г выпуска экземпляры уже с другими (нормальными) рулями, такими, на которые теперь меняют потёртые..
|
Уже вроде отписывался.
По гарантии меняли руль на 47 000 в июле 2012. По гарантии меняли лопнувшую кожзамовую обивку сиденья на 60 000 зимой 2012. Теперь 98 000 сиденье лопнуло вновь. БЛИН. Обратился к дилеру и что то как то он неуверенно говорит про автофрамос. Сегодня позвонили. Я наверное первым буду, кому седло по второму разу будут перетягивать. |
????????????? Первую продал при пробеге 92 000 км... руль не менял, и потёртостей не было... Руль только на поворотах или обгоне двумя руками держу... а так пальчиком внизу через дырочку.... Не мешайте машине ехать!!
Да и за руками надо следить, - мыть во время. Это в кожу настоящую масло втирали - чтоб блестела, а в кожзам боится всего мокрого и потного..... Вы думаете ваш пот это вода? - ну да, самый лучший в природе растворитель!! На этом и основана жизнь на этой планете....:crazy::lol: |
Цитата:
|
Текущее время: 17:16. Часовой пояс GMT +3. |