![]() |
AC/DC, так производителем задумано чтобы ты водичку охлаждал летом!
---------- Сообщение добавлено в 01:47 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 01:46 ---------- AC/DC, темка есть про перчаточный ящик.набери в поиске!там обсуждений на несколько страниц)) |
Цитата:
|
Такой вопрос. В задней части передних сидений, внизу, отдельные чехлы с твердой прокладкой (Комфорт) имеют основательные вмятины-норма?
|
Сергей Ж, У меня тоже там неровно. Забил...
|
Кто нибудь подскажет у Флуенса 1,6л ГРМ цепной или ременный?
|
suhovsat, ременный.
|
А вообще как машина? Сейчас у меня Меган 2, за 3 годя проехал на нем 91000 км (эксплуатация мягко сказать была жесткая по всем параметрам), в принципе неубиваемый,2 раза менял лампочки всем устраивал, но было дело 300 верст не доехал до ТО 60000 оборвало ремень-итог загнуло все 16 клаппанов-ремонт за мой счет.наши народные умельцы сервисники видимо что то не так сделали и итог номер 2 при 92000 км оборвало клапан, в результате головку менять надо и поршень. Посему если ремень то лучше наверное возьму какую нибудь убогую Тойоту.
|
suhovsat, у меня пробег 9 500. Всем доволен) Но есть у кого уже больше 30 000 км и без нареканий.
|
Цитата:
|
Вот в этом наша суровая действительность- в нашей глухомани дилера нету , а ездить за 1000 верст каждые 15000 пробега тоже не фонтан
|
Текущее время: 12:29. Часовой пояс GMT +3. |