Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Электрика (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Указатель уровня топлива в баке (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=471)

Васо 30.07.2015 18:21

У меня электронный, и вот столкнулся с проблемой что он врет. Смешно с одной стороны,но вместо того чтобы со временем уходить в меньшую сторону. он не реагирует либо уходит в большую сторону. В чем проблема пока не знаю. Может кто подскажет???

YRA62 30.07.2015 18:34

Цитата:

Сообщение от Васо (Сообщение 523645)
У меня электронный, и вот столкнулся с проблемой что он врет. Смешно с одной стороны,но вместо того чтобы со временем уходить в меньшую сторону. он не реагирует либо уходит в большую сторону. В чем проблема пока не знаю. Может кто подскажет???

У всех он врёт. У меня тоже. Привыкнуть надо. Когда он показывает половину, это не значит что войдёт ещё 30л. Войдёт в лучшем случае 15л. Я понял так: верхние кубики на указателе самые дурные. А последние нижние 4, они более менее литров по 10 каждый, плюс к этому: самый нижний явно таит в себе литров 15. Дурдом.

Felix20 30.07.2015 19:09

Цитата:

Сообщение от Васо (Сообщение 523645)

Это надо ехать к ОД перепрошивать приборку, либо менять датчик ур.топлива вместе с насосом.

raul07 30.07.2015 19:25

Цитата:

Сообщение от YRA62 (Сообщение 523648)
У всех он врёт. У меня тоже. Привыкнуть надо. Когда он показывает половину, это не значит что войдёт ещё 30л. Войдёт в лучшем случае 15л. Я понял так: верхние кубики на указателе самые дурные. А последние нижние 4, они более менее литров по 10 каждый, плюс к этому: самый нижний явно таит в себе литров 15. Дурдом.

Айес, такая ж херня

andr62 30.07.2015 19:58

Цитата:

Да ладно,у меня норм показывает,если показывает половину ,то тридцатник и войдет где то.

zoll1242 31.07.2015 21:29

рено флюэнс 2013 года Автофрамос.указатель цыфровой.все сделал автоэлектрик ОД во время ТО.а так же последнюю версию прошивки магнитолы.ЭБУ варика.:big_boss:

Виктор1234 31.07.2015 23:52

К, этому баку, отношусь, как к 50-литровому, загорится красная лампа, км 40 проедешь, включая пробки и больше , а потом 50 литров не затолкаешь-отсечка мощная....На проверенных заправках....А на логане, бывает литр показывает, ну там если кнопку жать(кто знает), по 67 литров влазит......Машинка у нас, для дальняков, на автомате с неплохой загрузкой, и сама тяжелая, плюс климат.....- жрет как логан и даже меньше..... А, в городе, жрет намного больше логана.....

Felix20 01.08.2015 00:54

Цитата:

Сообщение от Виктор1234 (Сообщение 523722)
К, этому баку, отношусь, как к 50-литровому, загорится красная лампа, км 40 проедешь, включая пробки и больше , а потом 50 литров не затолкаешь-отсечка мощная....На проверенных заправках....А на логане, бывает литр показывает, ну там если кнопку жать(кто знает), по 67 литров влазит......Машинка у нас, для дальняков, на автомате с неплохой загрузкой, и сама тяжелая, плюс климат.....- жрет как логан и даже меньше..... А, в городе, жрет намного больше логана.....

Когда лампа загорается в баке ещё 10~12литров можно ехать ещё 100км, в баке 60литров влазит. Отсечка, как раз идёт на старых пистолетах, на хороших заправках такой фигни нет, вставил, нажал курок и фиксатор и до полного в раз залил, нормально.

Dekker 01.08.2015 08:45

Цитата:

Враньём я бы это не назвал. Привыкнуть просто - кубики " по возрастающей", когда остается 2 , это литров 30 - заправляешься на 1000 р. - полный бак.

YRA62 01.08.2015 09:09

Цитата:

Сообщение от Dekker (Сообщение 523731)
Враньём я бы это не назвал. Привыкнуть просто - кубики " по возрастающей", когда остается 2 , это литров 30 - заправляешься на 1000 р. - полный бак.

Я уже это давно понял, привык. Но показания всё равно-неадекватные.

Текущее время: 12:52. Часовой пояс GMT +3.