Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Купили ли бы вы флюенс еще раз? (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=3511)

Dailys 10.05.2017 17:24

Не купил бы, хочу в жизни больше авто попробовать

Byaka 10.05.2017 18:59

Люсия, да я свой семилетний флю что-то не хочу продавать хотя денег и на лендкрузер бы хватило. Лучше ещё квартиру купить, чем тачку, которая через 3 года всё равно будет стоить в два раза дешевле, да и на которую будешь тратить гораздо больше денег.

второй 10.05.2017 20:13

Цитата:

Сообщение от Byaka (Сообщение 600585)
Люсия, да я свой семилетний флю что-то не хочу продавать хотя денег и на лендкрузер бы хватило. Лучше ещё квартиру купить, чем тачку, которая через 3 года всё равно будет стоить в два раза дешевле, да и на которую будешь тратить гораздо больше денег.

Я тоже так подумал и купил квартиру. Старшая подрастёт, отучится и будет жить в своей квартире.

Миротворец 10.05.2017 22:22

у вас там по чем квартиры то?

второй 12.05.2017 14:48

Новые от примерно 900000. Только в такую ещё вкладываться надо, черновая.
Если сразу с отделкой, то примерно 1200000.
Б/у в прошлом году нашёл за 870000. Площадь около 37кв.м, уже начал оформлять, потом узнал, там трупак валялся. а я сначала и не понял, чем попахивает. Смотрели зимой, в квартире все разломано, окна настежь и колотун. Жена у продавана спросила - кошки что ли были, пахнет чем-то. Тот -да да да, бабка с кошечками жила.
Как узнали правду, нахрен послали и новостройку взяли.
Я про однушку , 31 кв.м площадь. Большей площади не рассматривал, та подороже.

Владимир 2010 20.05.2017 21:20

Может и взял бы сейчас, хотя свежих уже мало или цена- неадекват. А вот при продаже возвращаться не хотел уже. Время лечит? Или ситуация на рынке ухудшилась?

suprastin 29.05.2017 21:55

Не взял бы второй раз. Ибо даже в самой дорогой комплектации это все равно дешевая машина, на которой изначально экономили повсюду. и подвеска, и салон и дизайн. Два абсолютных плюса этого автомобиля это вариатор ( действительно классная штука, очень комфортно и шустро) и тормоза. Тормоза выше всяких похвал. Все остальное -компромисс между плохо и отвратительно. Подвеска просто тихий ужас. Салон тоже. Органы управления вообще какой то идиот проектировал... что включение дальнего света, что логика управление дворниками... просто идиотизм.

Artem_ekb 30.05.2017 08:54

сейчас за эти деньги можно смело корейцев рассматривать, оно и по цене схоже и по комплектации, и движки там есть в 130 и 150 лс.
про ликвидность вообще молчу, тут кореец на пол корпуса впереди.

---------- Сообщение добавлено в 10:54 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:51 ----------

Цитата:

Сообщение от Миротворец (Сообщение 600601)
у вас там по чем квартиры то?

и не говори, мне как альтернативу квартире можно рассматривать вариант с лексусом LX

Felix20 30.05.2017 13:11

У корейцев не будет такого клиренса в 170мм,,это большой плюс по бордюрам, камням и льдинам на дороге и всяким препятствиям. Кореец будет более жёстким.

Byaka 30.05.2017 13:30

Felix20, смотря какой. Если взять какой рекстон, так вполне себе по бордюрам и по льдинам будет нормально ездить :D

Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3.