![]() |
haze,
хм. я сам обновился до 5008 через тулбокс. |
уже 5014 есть у меня стоит
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм, я бы и не стал идти на поклон к дилеру, кабы через тулбокс обновления светили...
У меня стоит прошивка 3034 и - никаких обновлений нет уже долго. Сайт ирландский. К дилеру записался на 7 марта. До этого времени, помучаю тулбокс, конечно. Вдруг повезёт в лотерее... :nea: Я читал в этой теме, что у кого-то проскакивали обновления прошивки через тулбокс (в Калининграде ли, в Бресте ли). Но подробно на этом никто не останавливался. Если опишете процесс без утайки (в какое время обновляться, куда лицом располагаться, какие слова при этом говорить...), скажу спасибо. Кнопку разглядел благодаря Andrey D :thank_you2: |
Цитата:
вот этот сайт https://ie.rlinkstore.com/en/myprofile там брал тулбокс, там же обновлял и карты и прошивку на карту. вставил потом, минут 5 инсталировалось. когда вызывали на отзывную к дилеру на замену прошивки, сказали, что моя уже более свежая, чем та, на которую они меняют. |
обновление делал дилер
---------- Сообщение добавлено в 18:48 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:44 ---------- можно как нибудь восстановить карту памяти рлинк что то мой комп с ней сделал теперь не работает |
Цитата:
Загорский и Дмитрий290481 обновляли прошивку через дилеров, а не через тулбокс. Roman12310, а Вы как до версии 5008 добрались, если не секрет?.. |
haze, через ирландский сайт
|
Ну, тогда не знаю :sorry:
При регистрации в R-Link Store указывается не регион проживания, а только VIN. Наверное, в Поволжье они какие-то особенные. Спрошу у дилера... ;) |
Текущее время: 14:43. Часовой пояс GMT +3. |