![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:07 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:06 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:08 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:07 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:16 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 22:08 ---------- Цитата:
капот - 15000р цвет серебро крылья по 5000 ( правое есть точно ) крыша - 23000 горловина - 1500 стекло лоб - 4500 заднее - 5000 стоп сигнал- 500 крышка багажника в сборе - 16000р серебро бачок жидкости - 1500 подушки в руль и в торпеду по 8000 фонарь внутр и внеш - 1500 и 2800 Это то что в наличии . Остальное на заказ . |
Цитата:
Цитата:
|
я, конечно, не знаю...но судя по моим фоткам заднее правое пострадало так , что больно...особенно кошельку....http://renozapchast.ru/katalog/product/view/22/1690
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня сейчас стоит примерно такой же в ремонте - одна морда целая . Под него серебристый донор ( крыша с задней частью кузова , крышкой багажника и капотом в том числе ). Могу уступить за долю малую . |
vertu, да я пока не знаю что и делать - то ли восстанавливать труп, то ли продавать его....к тому же детали нужно в Белоруссию везти...обзвонил 44 разборки Рено в Минске...почти ничего нет...а если и есть , то ценник просто офуеть...например, лобовое - 40 000 рублей российских ....мастеров толковых найти....покрасить.....хотелось бы услышать Ваше мнение - если восстанавливать и если продавать - примерный ценник....при чем, когда я разбил машину и говорил всем - забирайте за полторы штуки баксов - никому не нужна была....когда решил задрать ценник до 2 с половиной, чтобы никто не звонил и не ныл :"Продай за пачку Мальборо" и самому собрать деньги на восстановление - начали звонить и уговаривать скинуть до 2 тысяч долларов....вот сколько мой труп может стоить? Подвеска и ходовая вроде целая, кроме разутого колеса... двигатель и вариатор процентов на 95 в отличном состоянии...
|
Цитата:
|
Добрый день!
Фара передняя правая ксенон есть? Год 2011 |
Цитата:
Есть . 5000р |
Текущее время: 01:37. Часовой пояс GMT +3. |