![]() |
Bronikus, по сути заданных вопросов:
1. У меня в ДКП была и указана и расписана комплектация 2. Я хотел не более дешевую, а более дорогую резину - мне было отказано, отмаз был, я бы сказал, несерьезный: формально типа они продают именно ту машину, что получили от Автофрамоса. Отказано 3. по резине ребята ответили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Комплектация указана в доп акте. А вот резина в ноябре стояла летняя на литье прямо в салоне взял обычные диски с колпаками а фирма продающая резину доставила в салон зимнюю всё собрали за 700. Если, что то ещё пишите. ---------- Сообщение добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 15:12 ---------- Забыл указать машина без допов 845. |
А у меня машина базовой комплектации с 1 допом (подогрев сидений и регулировка высоты сиденья пасажира), обошлась за 576.
база 599, + доставка 7.8, + покраска 10, +доп 8,2 = 626 - скидка 50 = 576. Вопросик еще один, где-то на сайте читал, что для россии авто усиленная и подготвленная к зиме. усиленная я так понимаю, клиренс увеличили до 170, а вот подготовленная к зимним условиям, я не понял что это такое, может аккумулятор повышенной емкости. Какие аккумуляторы стоят на флюенсе, 75 А.ч. (в базовой комплектации)? |
Цитата:
|
второй, в последне время встречал в салонах машинки в основном на мишлене)
|
Вчера писал про щелчок по кузову :) так вот, утром вспомнил, что не выбросил пакет с мусором, который валялся в багажнике. вероятно там что то и стрельнуло от перепада температур :)))
|
Первый раз новую машину покупаю, и в связи с этим вопрос глупый возник:
Литье как доп. опция идет вместе с резиной, или же платишь только за диски? |
Цитата:
|
Текущее время: 11:30. Часовой пояс GMT +3. |