Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Renault Fluence как он есть (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Первые мнения владельцев. Часть3 (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=1279)

Boykusha 12.08.2012 09:17

алексей42, я наверное после возьму Лагуну купе...вот это Машина)))
И выглядит достойно и едет шустро....
Комфорта хоть отбавляй

Avelaskes 12.08.2012 09:19

как то лагуна не очень впечатлила... материалы не многим то и лучше...если это Люкс то года через 2 напишу пост о том как рушились мечты на Халявный Renault LUX:pardon:

Но я это к чему .... люкс люксом...Но Флю - нех хаить...машина более чем достойная! вот как то так

Ну вот опять забыл ...вспомнил..почитал....ужаснулся....Думал у меня Глюк...будто машина приспасабливается ко мне подстраивается что ли под меня....а оказывается у всех так....Барабашке внутри моего Флюка Респект....когда надо в динамике чаще всего не подводит

neo349 12.08.2012 09:37

Цитата:

Сообщение от Avelaskes (Сообщение 290423)
Ну вот опять забыл ...вспомнил..почитал....ужаснулся....Думал у меня Глюк...будто машина приспасабливается ко мне подстраивается что ли под меня....а оказывается у всех так....Барабашке внутри моего Флюка Респект....когда надо в динамике чаще всего не подводит

Это не глюк, а нормальное поведение машины, просто программа запоминает максимальные контрольные точки при различных условиях, а в дальнейшем уже опираясь на них выдает то что запомнила или по крайней мере стремится к этим точкам, только тут надо и ей помочь, своевременным вкл. соответствующей передачи.
Просто пример, купили телевизор, есть заводские настроики, но есть возможность и улучшить какие то параметры самомтоятельно и зачастую это делается. Так и здесь.

алексей42 12.08.2012 09:38

[QUOTE=Avelaskes;290423]как то лагуна не очень впечатлила... материалы не многим то и лучше...если это Люкс то года через 2 напишу пост о том как рушились мечты на Халявный Renault LUX:pardon:

зря так.лагуна на порядок комфортнее и матерьялы на порядок качественее! а еще в ней ичень хорошая шумка и подвеска (на уровне мерина е-класса свежих годов)

Avelaskes 12.08.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от neo349 (Сообщение 290425)
Это не глюк

Думал это у меня Глюк в бошке....но к стати спасибо за разьяснение(развернуто) теперь знать буду...только проблема появилась...сестре даю ездить пока я отсыпаюсь...стили вождения разные...блин придется ее переучивать(сестру:D)

---------- Сообщение добавлено в 08:46 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 08:43 ----------

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 290426)
зря так.лагуна на порядок комфортнее и матерьялы на порядок качественее! а еще в ней ичень хорошая шумка и подвеска (на уровне мерина е-класса свежих годов)

вот сейчас спорить не буду... до тест драйва так и не дошло... просто посидел пощупал...вскользь, поеду через неделю на первое ТО там и поюзаю сей девайс....

правда есть еще один вопрос ..так как я новенький...сделайте скидку и скажите куда спросить если в Салоне получился Недокомплект...по прайсу одно, а в реале меня лишили двух опций(регулировка сиденья пассажира по высоте и водительского по пояснице) может кто сталкивался?

алексей42 12.08.2012 09:50

вот сейчас спорить не буду... до тест драйва так и не дошло... просто посидел пощупал...вскользь, поеду через неделю на первое ТО там и поюзаю сей девайс....

не поюзаеш(лагуна больше в россию не постовляется)

neo349 12.08.2012 09:51

Цитата:

Сообщение от Avelaskes (Сообщение 290427)
стили вождения разные...блин придется ее переучивать(сестру)

ИЛИ КУПИТЬ ЕЙ НОВУЮ МАШИНУ:lol:

Boykusha 12.08.2012 10:29

Avelaskes, В договоре купли продажи там есть полное описание вашего авто....
...имеено его А не прайс в салоне с описанием комплектации!Сравните с тем,что у вас....

Ибо по прайсу у меня нет этого(высота пассажира и поясничник) а по факт есть

Drtm 12.08.2012 14:03

Цитата:

Сообщение от Avelaskes (Сообщение 290418)
Готов буду Реально потратить Бобла...если Флюка нашего так Достойно сделали...Люкс будет на уровень выше Люксов да и подешевле (ах надежды надежды:superstition::superstition::superstition:)

http://auto.mail.ru/article.html?id=37225

---------- Сообщение добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 13:00 ----------

Цитата:

Сообщение от алексей42 (Сообщение 290429)

не поюзаеш(лагуна больше в россию не постовляется)

не врите, лагуна купе поставляется

Boykusha 12.08.2012 14:06

Drtm, Эти машины до нас не добируться....
Потому как Французы делают "космические" авто...широкая публика не воспримет..а для продаж маленькому классу людей это явно не рентабельно.
Вспомните люкс от рено..Вел Сатис...машина была отличная,отделана как подобает и ехала соответственно,Но дизайн не все смогли осилить

Купе под заказ...а хэтч увы нет

Текущее время: 09:57. Часовой пояс GMT +3.