Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3

Форум Fluence-Club.ru|Форум Megane-3 (http://fluence-club.ru/forum/index.php)
-   Дополнительное оборудование (http://fluence-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Дневные ходовые огни DRL (нештатные) (http://fluence-club.ru/forum/showthread.php?t=849)

Felix20 28.07.2013 15:33

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 408852)
Нет, вся подсветка всех экранов/табло не работает.

Так, а успевает включиться тогда, когда надо видеть что на экране и табло или приходиться вручную включать? Интересно, а на штатных ДХО такая же схема работы?

kottt 28.07.2013 16:02

Не подымается рука колхозить каки-либо ДХО, совсем не нравится. Впихнул в туманки светодиодные, в габариты тоже, пока так покатаюсь если ничего не появится ближе к штатному.

ЛАГ 28.07.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от kottt (Сообщение 409573)
Не подымается рука колхозить каки-либо ДХО, совсем не нравится. Впихнул в туманки светодиодные, в габариты тоже, пока так покатаюсь если ничего не появится ближе к штатному.

А какой смысл " Впихнул в туманки светодиодные, в габариты тоже", беречь электроэнергию не надо. Не хочешь колхозить сделай автоматическое включение туманок, пи запуске двигателя. Дополнительных ламп не вешаешь и ДХО есть. А пихать светодиоды, когда при этом горит панель и габариты какой смысл. Это как в рекламе " Берегите электроэнергию", а чего её беречь, генератор вырабатывает с избытком, а если он загнется то и светодиоды не спасут.

Felix20 28.07.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 409584)
Не хочешь колхозить сделай автоматическое включение туманок, пи запуске двигателя. Дополнительных ламп не вешаешь и ДХО есть.

А что у нас уже можно ездить днём только с противотуманками?

ЛАГ 28.07.2013 20:00

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 409592)
А что у нас уже можно ездить днём только с противотуманками?

Можно, почитайте тему с начала,.

elec10 28.07.2013 20:22

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 409571)
Так, а успевает включиться тогда, когда надо видеть что на экране и табло или приходиться вручную включать? Интересно, а на штатных ДХО такая же схема работы?

Я что-то не понял вопроса. Какую подсветку дисплеев мы включаем дополнительно? Все подсветки включаются одновременно с включением габаритов и всё. При срабатывании датчика света при недостаточном освещении включается всё то, что должно включаться штатно 9габариты, БС на 100% мощности, подсветки номера, приборки, дисплея магниолы. При нормальном дневном освещении ничего не подсвечивается, горят только лампы фар, выбранные в качестве ДХО, которые подключены к реле.

Felix20 28.07.2013 20:26

Цитата:

Сообщение от ЛАГ (Сообщение 409600)
Можно, почитайте тему с начала,.

Почитал сначала, кто-то пишет,что ПТФ, зимой не рекомендуется, типа стекло фары может треснуть невзначай..

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Цитата:

Сообщение от elec10 (Сообщение 409602)
Я что-то не понял вопроса

Вопрос прост, в Питере особенно летом ,когда на дороге Белые Ночи, датчик может пока не сработать на включение приборки, а вот уличного освещения (и в салоне) может быть не досаточно для наблюдения информации на приборах..я об этом..никогда не пробовал ездить с датчиком света (хотя он есть), но знаю наверняка, что мне нифига не фидно когда спидометр не подсвечен особенно в пасмурную погоду. Ещё суть вопроса была в том насколько датчик света чуток на изменения средового освещения)) короче сам попробую протестировать хвалёный датчик освещённости поездив денёк с противотуманками..

ЛАГ 28.07.2013 20:32

В таком случае можно включить габариты. А мне наоборот не нравится, когда днем включены габариты, вся подсветка притухает и в солнечную погоду на дисплеях ничего не видно.

troinoy1 28.07.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от Игорь-2013 (Сообщение 409569)
Александр1969 расскажите пожалуйста про датчик света. Я тоже хочу на Мою флюшку поставить ДХО но куда подключать не знаю?

Игорь подробная схема уже давно есть. http://www.fluence-club.ru/forum/sho...82&postcount=1

elec10 28.07.2013 20:34

Цитата:

Сообщение от Felix20 (Сообщение 409603)
Почитал сначала, кто-то пишет,что ПТФ, зимой не рекомендуется, типа стекло фары может треснуть невзначай..

---------- Сообщение добавлено в 20:26 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:22 ----------

Вопрос прост, в Питере особенно летом ,когда на дороге Белые Ночи, датчик может пока не сработать на включение приборки, а вот уличного освещения (и в салоне) может быть не досаточно для наблюдения информации на приборах..я об этом..никогда не пробовал ездить с датчиком света (хотя он есть), но знаю наверняка, что мне нифига не фидно когда спидометр не подсвечен особенно в пасмурную погоду. Ещё суть вопроса была в том насколько датчик света чуток на изменения средового освещения))

Тогда просто поверни переключатель на включение фар вручную, но на мой взгляд датчик света очень чувствителен, работает корректно.

Текущее время: 15:12. Часовой пояс GMT +3.