![]() |
105л.с.+ робот=овощь
Интересны коменты с FFClub, особенно коменты, да и здесь есть что почитать. ---------- Сообщение добавлено в 00:37 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 00:25 ---------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а самый дорогой форд - 770. нужно считать сколько мы денег потратим, а не какие скидки получим. задирание цены - а потом давание скидок под этим соусом чистый маркетинг. скидками там и не пахнет. на форд это обычное явление - сколько я помню форд у нас в стране на него всегда были скидки. всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
плюс если уж и рассматривать фокус то в максималке - иначе смысла в нем нет вот 2,0 150 кобыл за 770 - это заманчиво. и по трассе он валит очень хорошо. а фокус 1,6 105 - вообще не интересно, при его качестве. |
Рено Флю/меган неплохие автомобили и в кое чем лучше фф3, но в сознании большинства сограждан Рено хуже ФФ. Об чем наглядно говорят продажи.
2012 год Fluence (17682) и Megane (10225) Focus (92219) - трехкратное превосходство. И это превосходство я сейчас при продаже ощущаю. |
Цитата:
ФФ3 трэнд автомат с тремя допами и плюшками стоит 703 т.р. и "жирнее" ---------- Сообщение добавлено в 15:04 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 14:58 ---------- вот не ездил на новом мегане с вариком может быть это совсем другое авто. сравнивая свой меган конфорт акпп с фокусом3, я не вижу ни одного пункта чем меган лучше. хотя в прошлом году плюс был, меган был дешевле. скорей всего куплю жене ФФ3 с новогодней движухой и кредитной программой 6.9% он щас вне конкуренции. |
Цитата:
Цитата:
|
товарищи - вы ведете речь об очевидных вещах. Меган лучше надежностью и безопасностью. У фокуса только один плюс - цена.
|
Текущее время: 03:36. Часовой пояс GMT +3. |