![]() |
ага, кошелек на ядрекс деньги например и пусть туда капает за консультации :)
|
Victor, ты знаешь. Вообще уже стыд потеряли.
Или на работе сидят, в носу ковыряются и пишут что попало. Вопросы такие, что просто послать хочется. И в мозгах ничего не шевелится. Где вопросы задаете? Кому? Есть дилер, обращайся к нему. Форум никак не может быть истиной в последней инстанции. |
Цитата:
|
Для статистики
50 тыс км полез заменили по гарантии. Вопросов не возникало. Посмотрели, фото, через 2 недели - замена. |
Могу сказать вот что - у меня руль начал облезать где-то к 15000, ОД заказ на новый руль сделал даже не заглядывая в машину и поменял без проблем. Пока нормально, но кожа какая-то странная - как лайковые перчатки. Вот у жены на Sandero STEPWAY кожа на руле мне нравится гораздо больше - грубее, но и на вид надежнее :acute:
|
Да, на сандеро качество лучше. Другие поставщики...
|
Пробег 30000. Руль "облез". На вид не страшно и почти не видно. А вот в удушливой жаре южного климата тактильные ощущения неприятные. Некритично, поменяют - снова облезет, не жалко будет, обтяну хорошей кожей.
|
Руль начал облезать тысяч на 15-и. Приехал к дилеру на 1-е ТО. Говорю -" руль поменяй, ага". А приемщик - "да нет, пока еще мало облез, поезди еще". На 29 тыс. менял по гарантии клапан в дерганной АКПП. Так при осмотре машины мастер сам сказал, что и руль поменять надо. И на следующий день отдали с новым рулем (и новым клапаном). Оба раза РТДС на Обручева.
Руль по виду такой же. Хоть оплетку на руль одевай. |
Руль только жирным становиться..
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:54. Часовой пояс GMT +3. |