![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Roman12310, Не надо выдавать свои сообщения за мои, как минимум. Там сообщение не от Felix20/
Цитата:
Цитата:
|
Felix20, т.е. ты видишь преимущество дастера только в клиренсе? я готов пожертвовать им (я пожертвовал им) в угоду приятному салону, количеству подушек безопасности, климат-контролю, свободным рукам и многому другому.
|
Полтора года назад я тоже в салоне примерялся к Дастеру. Не подошел мне, большей частью я езжу в городе, хотя и в городе порой такие перепады на перекрестках зимой накатывают. Да и заезд в наши гаражи как в деревне, каждую осень и весну буксую.Тут Дастер бы пригодился. Главное: мне не понравились очень широкие пороги в Дастере. Всю брючину можно замарать при посадке. А уж женщины точно своими сапогами и шубами все пороги чистить будут. Ну а приборная панель, торпеда-просто тоска черно-серая.
|
Albeagator, Игореха, твоя нерешительность и твое дружелюбие тебя подставило. Вместо того, чтобы мораторить авто ты ,вместо домашних заданий по выбору машины болтал с друзьями. В итоге: по домашнему заданию тебе- двойка. Никогда в нашей стране не надо строить долгосрочные планы. Задумал-бери! Может в нашем регионе японку праворульную присмотришь. Б/у конечно, но если повезет, лет 8 ездить будешь без больших проблем?
|
Юра!!я просто не успел получ ть деньги.. одобрили только 3 дня назад.
|
Камрады, был сегодня у ОД, спросил у манагера продавшего мне 1,5 месяца взад Меган, типа как дела с продажами, он ответил что никак - машин нет, продавать нечего... я его спросил, а как эти и те (в шоу-руме и на стоянках) - проданы был ответ... подошел к Мегану col'2014 1,6 CVT Cоnfort посмотрел на цену и аж подпрыгнул - 981 тыща с чем-то :shok: ... вернулся обратно к манагеру и спросил принимает ли Автофрамос заказы на 2015 - да ответил тот, но цена будет по факту на момент продажи :crazy:
|
Текущее время: 01:29. Часовой пояс GMT +3. |