![]() |
Цитата:
|
vop, в 5? ну ну
|
Цитата:
Только надо прокатиться не пару км тест драйва, а эдак км 500 и тогда настоящее понимание приходит. Во всяком случае мне пришло. Возникают вопросы к самому себе, которые раньше не возникали, - "А зачем вообще нужна такая машина в качестве поджопника?" С её расходом, ценами на запасные части и расходники, и прочими нюансами при рулежке. Кстати городской расход зимой у камри подбирается от15-20 литров. (прогревать, стоять в пробках и т.д.) А оно надо? И это реальность.;) |
В сети появились шпионские снимки нового Renault Megane RS*.. https://avtonovostidnya.ru/novinki/v...ault-megane-rs
По некоторым данным 2018 Renault Megane RS представят широкой публике уже в 20-х числах мая. О новом хэтче известно, что он будет 5-дверным (предшественник имел 3 двери). Megane RS оснастили 2,0-литровой турбированной четверкой, с которой снимают более 300 л.с. — на 10% больше, чем мощность мотора предшественника. Привод новинки останется передним. В качестве трансмиссии теперь доступна не только механическая коробка, как было ранее, но и преселективный робот EDC. Последний однако будет предлагаться не на всех рынках. |
не купил бы рено вообще
Чтобы владеть автомобилями этой марки, нужно быть богатым -
Стоимость з/ч + резкое падение ликвидности + дороговизна стайлинга. Б/У конечно не вариант, но выбора из других авто маловато. Нужно больше зарабатывать и покупать что по душе. Но с деньгами приходит и осознание практичности, и опять рено в пролете. |
Цитата:
|
Не сравнивал, но по карману бьет. Лучше конечно хиты брать, популярные и ликвидные модели. По ним з/ч конкуренция выше и выбор шире, соответственно и цена пониже. Рекламировать их не буду, и так понятно про кого.
|
Цитата:
|
Цитата:
2) вот здесь согласен на 100% на корею почти всё можно купить, все нужное есть в наличии. И сервисов по ним гораздо больше, при всём этом и на вторичке цена на машины с класса на сотню-другую у корейцев выше. Скажем Меган стоит примерно 400000 рублей, а Церато можно продать в районе 600000 рублей. Несчастный СИД стоит дороже. Хоть и считается классом ниже. |
Цитата:
Моей флю уже 6 лет. Не думаю, что я готов ее продать и купить солярис, при этом надо будет еще и добавить, примерно столько же. А что хочу стоит 1,6-1,8 млн. На что согласен стоит 1,2-1,4 ... да ну нафиг... Я что, ради авто жить и работать буду?!... Флю еще 6 лет проживет без проблем, если все вовремя все менять, так что я тут надолго с вами =) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |