![]() |
Цитата:
В общем днем машина на улице -15 простояла, вечером сел поехал, система прочитала карту, стала читать флэшку, карты пропали, потом снова грузить карты, карты прочитались, снова стала пытаться загрузить флэшку, еще пару раз и опять - карты не найдены, флэшку и сд карту не видит в итоге снова :dash1: |
Цитата:
|
Цитата:
потом видит и карту и флэшку. но это геморно каждый раз прописывать телефон, радиостанции и т.д. и т.п. в общем я думаю тут комплексная проблема: аппаратная - из-за минусов блок картридера хреново работает программная - после нескольких неудачных попыток считать, система бросает эти попытки и больше не повторяет до полного сброса настроек. я один с такой проблемой? у кого еще есть? |
Счастливым обладателям р-линков посвящается :
https://www.youtube.com/watch?featur...&v=2sRuADQvAOY |
ничего нового. я то думал российский сайт запустили. а так это и так все знают.
|
Кручу-верчу... Где версии ПО и карт до и после обновления? Кто-то получил таким образом карту релиза 935. или 940.?
|
Подскажите, пожалуйста, кто обновлял прошивку до 5008 - у каких дилеров в Москве это делали?
У меня стоит 3034. Недавно делал ТО-15 в Петровском. Там сказали, что обновления прошивки у них нет. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ, Загорский (не нашёл на этот форуме - как ставить спасибы участникам :sorry:). Я-то был в Петровском (Жулебино). Попробую. Если получится - отпишусь... :ok:
|
Вложений: 1
haze,
|
Текущее время: 22:00. Часовой пояс GMT +3. |