![]() |
Всем привет! Поделитесь опытом устранения следующей проблемы. При проезде стыков на дороге (трещин) дребезжит торпеда. Удар передается прямо в торпеду. Снял бордочек. просунул руку между торпедой и корпусом самого автомобиля, там зазор. Но есть стойки пластмассовые на которых торпеда опирается на кузов авто, скорее через них и передается удар. Может кто-то снимал полностью торпеду и может что-то подсказать.
|
Цитата:
|
xDevilx,
Хорошая идея, надо будет глянуть.. |
Я долго думал - что у меня в багажнике может тарабанить - пока случайно не задел петлю (она в динамике прикрыта пластиковым кожухом) - так он ходит туда сюда и издает глухой неприятный звук при небольшой скорости :) а грешил на стойки
|
xDevilx,
проверю |
Пробег 15000км. Где то на 7000км появился скрип уплотнителей задних дверей, я его определил когда с наружи машины нажимаешь рукой на верхний уголок двери. ужасный скрип, ничего не помогало(силикон, мыло хозяйственное, плёнку которую клеил на кузов в местах соприкосновения с уплотнителем). Вчера ездил на ТО-1 (15000км) пожаловался об этой проблеме, мне смазали замки дверей и О ЧУДО!!! СКРИП ПРОПАЛ. Я в шоке!!! НЕ верьте ушам своим, я думал на протяжении 8000км, что это скрип уплотнителей дверей, оказалось это замки. Вот так!!! К чему это я - не наступайте на мои грабли - смажьте замки и всё буде ОК!!!
Кстати ТО-1 стоит чуть больше 9000т.р. я считаю это очень дорого, поэтому я отказался от замены свечей, замены салонного фильтра(сам его доставал и пылесосил, позже поменяю сам) и компьютерной диагностики(по электрике вопросов нет) и получил в итоге демогратичную сумму в размере 3600руб. Я рад!!! |
Санч, до определенного момента помогает смазка замков но потом начинается ,все смазано аж течет а толку нет. так что грабли еще впереди!
|
Цитата:
А если начнёт снова скрипеть, мы изоленты подмотаем, не поможет ещё что нибудь придумаем мы же русские люди :good: |
Да это точно! Российский менталитет нельзя понять умом:friends:
|
Доброго дня суток! Скажите, был ли у кого небольшой хруст (примерно 3 небольших щелчка) под ногами (район педального узла), но не в салоне.. при трогании с места (1-ая передача)..; температура плюсовая.
---------- Сообщение добавлено в 10:43 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 10:35 ---------- Цитата:
|
Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |